Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « База знаний « Эксплуатация автомобиля «

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2011, 12:17   Сообщение #91
Pol
Ветеран

Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

Nemo,
K.I.D.,

Ну как вариант. Частенько встречал на других форумах народ, который мучается с потоками воды с крыши, а у самих окна потеют постоянно из-за забитого фильтра. Так же как и окна - потеют все детали, которые холоднее воздуха в салоне, например, панель крыши над ее, крышей, отделкой, после чего конденсат стекает потихоньку.

Ничего не утверждаю про замок - просто спросил.
Pol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 10.01.2012, 11:51   Сообщение #92
64rus
Местный

Авто: Серебристый Флюэнс Экспрпессион 1.6 МКПП на 16 катках.
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

А У меня вот какая проблемка с теплом в салоне!!! Что то последнее время придавил морозец у нас и Я стал чувствовать что подмерзают ноги , ставлю поток воздуха на ноги и рукой пытаюсь почувствовать поток откуда идет и какой он температуры но так отчетливого потока воздуха и не ощутил . И вот еще что когда переключаю положение потока например в грудную часть то из средних дефлекторов тоже не дует ничего да и из боковых можно сказать не дует. Хороший ощутимый поток воздуха независимо от стрелки (на климат контроле) куда он направлен дует только на лобовое стекло и обдув боковых стекол (маленькие отверстия чуть выше основных боковых дифлекторов) Машине только 3 месяца и пробег всего 3тысячи думаю воздухопроводы не должны были забиться тогда в чем причина может климат заслонки не открывает или в обще так и должно быть может кто нибудь пояснить??
64rus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 12:04   Сообщение #93
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 64rus Посмотреть сообщение
А У меня вот какая проблемка с теплом в салоне!!! Что то последнее время придавил морозец у нас и Я стал чувствовать что подмерзают ноги , ставлю поток воздуха на ноги и рукой пытаюсь почувствовать поток откуда идет и какой он температуры но так отчетливого потока воздуха и не ощутил . И вот еще что когда переключаю положение потока например в грудную часть то из средних дефлекторов тоже не дует ничего да и из боковых можно сказать не дует. Хороший ощутимый поток воздуха независимо от стрелки (на климат контроле) куда он направлен дует только на лобовое стекло и обдув боковых стекол (маленькие отверстия чуть выше основных боковых дифлекторов) Машине только 3 месяца и пробег всего 3тысячи думаю воздухопроводы не должны были забиться тогда в чем причина может климат заслонки не открывает или в обще так и должно быть может кто нибудь пояснить??
Может фильтр салона совсем грязный? Давно меняли (пылесосили)?
Старый 10.01.2012, 12:07   Сообщение #94
64rus
Местный

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Может фильтр салона совсем грязный? Давно меняли (пылесосили)?
Да Я машину то купил 15 сентября еще даже на дачу не ездил не разу пробег то всего 3тыра причем тысячу за новый год накатал стоит в гороже в основном!!
Старый 10.01.2012, 12:10   Сообщение #95
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel

Вы направление потоков меняли, а скорость обдува не пробовали увеличивать? Меняется ли что-нибудь при этом или так и остаётся?
Старый 10.01.2012, 12:19   Сообщение #96
64rus
Местный

Цитата:
Вы направление потоков меняли, а скорость обдува не пробовали увеличивать? Меняется ли что-нибудь при этом или так и остаётся?
Ну да направление потоков менял ставил что бы дуло предположим прямо в салон из средних и боковых дифлекторов поток как бы и не увеличивается так еле еле отчетливого потока воздуха нет, перевожу предположим поток только в ноги тоже рукой ничего не ощущается что прямо вот дует !!! А вот на лобовое стекло и по бокам прямо сильный поток и он даже и не уменьшается если переводишь в ноги предположим!!!
Старый 10.01.2012, 12:30   Сообщение #97
elec10
Живет здесь

Член клуба

Забыл сразу спросить: стоит климат или просто кондиционер? Если климат, то по моему так и должно быть-обеспечивается обзорность таким образом (по моему так). А без увеличения скорости обдува, только меняя направление потоков результата и не будет. Климат достиг заданной температуры вот и поддувает на стёкла, чтобы не потели.
Старый 10.01.2012, 12:40   Сообщение #98
64rus
Местный

Цитата:
Забыл сразу спросить: стоит климат или просто кондиционер? Если климат, то по моему так и должно быть-обеспечивается обзорность таким образом (по моему так). А без увеличения скорости обдува, только меняя направление потоков результата и не будет. Климат достиг заданной температуры вот и поддувает на стёкла, чтобы не потели.
Да у меня экспрешен с климатом(((
Старый 10.01.2012, 12:48   Сообщение #99
elec10
Живет здесь

Член клуба

У меня такой же, а данную проблему решаю описанным выше способом (прибавлением скорости вращения вентилятора),либо можно слегка повысить температуру. Это кому как нравится.
Старый 10.01.2012, 12:52   Сообщение #100
Ермак
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 64rus Посмотреть сообщение
Да Я машину то купил 15 сентября еще даже на дачу не ездил не разу пробег то всего 3тыра причем тысячу за новый год накатал стоит в гороже в основном!!
попробуй поставить температуру на всю. тогда климат работать не будет и печка будет дуть с той скоростью которую вы задали вентилятором. у меня так все работает отлично а температуру в салоне можно так же регулировать скоростью вентилятора.
Ермак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра