|
Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
И я бы все же посоветовал задуматься о липучках, могу даже пояснить почиму. при заснеженной дороге машине все равно есть шипы нет шипов, тащит ее протектор и сам состав резины (чем мягче тем лучше а даже самая дешевая липучка будет мягче самых хороших шиповок) на асвальте (при оттепели или по весне) на шипах чувствуешь себя коровой на льду, скользят не хуже чем летняя резина на подмороженной дороге, акустический комфорт,и помойму самое главное преимущество липучки, ее можно поставить гораздо ранее и снять когда уже листва зазеленеет, а на льду в экстренной ситуации когда что то перед носом выпрыгивает никто уже не поможет и даже шипы. Просто я прекрасно понимаю ваши ощющения и смуты в голове которые у вас происходят так как раньше тоже был заядлым поклонником шипов, пока так не получилось что пришлось месяц ездить на машине товарища, а та была на Bridgestone Blizzak WS-60. Только посли этого я понял что шипы нужны только в 1 случае из 10 за всю зиму, и то называется он забраться в горку градусов 30 которая покрыта льдом как буд-то ее специально водой заливали. Но и то если не допускать пробуксовки то и липучка медленно но верно тащит к цели. ---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ---------- Извиняюсь чуть прошляпил размеры, но хотя и с такими размерами разница по вышине есть в 4 мм. Ну для когото это не принцыпиально но все же приятно чуть повыше то быть
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |