Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Общий технический раздел «

Важная информация

Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 16:34   Сообщение #1471
71 RUS
Ветеран - RenaultMan

Член клуба

Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях

Slava, бывают и "ненормальные" заправщики.
Старый 09.06.2011, 19:58   Сообщение #1472
SSA505
Мастер

Член клуба

Поблагодарили 43 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DIPLOMAT Посмотреть сообщение
Господа, подскажите если кто в курсе. Мне гвоздем поцарапали машину и страховая направила в РТДС на перекраску дверей. На следующий день как я сдал машину звонит мастер и говорит, что на дверях есть какие-то вмятинки возле ручек (причем с обеих сторон и которые якобы не видно на свету) и предложили при перекраске убрать их за свой счет (порядка 3 т.р.) поскольку страховая этого не оплатит. Еще добавил, что это якобы проблема всех Флю и никто не знает откуда они беруться, и вообще типа металл г****. Может то слышал правда ли есть такая проблема или меня тупо разводят на бабки? Но эти вмятины я в упор не видел никогда и приемщик тоже ничего не сказал! .....
это нормальное явление - так называемый развод клиента на бабло!!! у меня была вмятинка на предыдущей машине на двери багажника, которую тоже надо было покрасить, но при приёмке было не то освещение, чтобы можно было ее заметить! а по сему, мне также позвонили и начали разводить, мол мы сначала не увидили, а вот щас обнаружили! я ессно на них сразу с ором - ах вы такие сяки, я вам машину отдал - вмятин не было, а теперь сами помяли, или же на стоянке у вас кто-то помог и с меня бабло трясти? всё ппц вам, я ни за что платить не буду и как только будете сдавать авто и я увижу то, чего не было в акте при сдаче авто - пишу на вас телегу... ессно, всё было норм, машинку отдали как в дественном состоянии
Старый 09.06.2011, 20:32   Сообщение #1473
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

SSA505, А, ведь дельно сказал. Всё так и может быть. Я про развод.
А, если не развод, то не надо ушами хлопать. Спецы же всё-таки.
Это мы - лохи.
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 21:31   Сообщение #1474
Miner
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Пролистал полфорума, толи нет ни у кого такого, толи мне между глаз попало, не заметил. Ситуация такая - после заводки машины и трогания некоторое время раздаются щелчки из-под панели приборов ( со стороны левой ноги), по звуку - реле. Вот и думаю, нормально это или вынести мозг ОД (жаль он в другом городе).
Miner вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 21:49   Сообщение #1475
Victor
...

Член клуба

Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях

Miner, нормально ... еще щелчки из бардачка и из под капота
Старый 09.06.2011, 22:31   Сообщение #1476
Miner
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
Miner, нормально ... еще щелчки из бардачка и из под капота
Сильно не парюсь, просто интересно что это. Буду в Новокузнецке рядом с ОД все равно заеду. С остальными щелчками и стуками пока вопросов не возникает, знаю что это, благо опыт эксплуатации различных авто есть. Хотя многовато их что-то. Да и ладно, как говорится на скорость не влияет)))
P.S. Блин, что-то грамотность хромает, править приходится.
P.S.S. Sorry за флуд.

Последний раз редактировалось Miner; 09.06.2011 в 22:33.
Miner вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 13:56   Сообщение #1477
AC/DC
Знаток

Авто: Renault Fluence, Confort 1,6 мкп /// VW Golf - VI comfortline 1,2 tsi 86 л.с. мкп
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Вроде специальная тема для этого не попадалась на глаза. Здесь спрошу. По поводу сигнала при непристегнутых ремнях безопасности.
Все понимаю, безопасность и т.д. Но бывают моменты, когда отьехать то надо на пару километров и знаешь на 100% что гайцев здесь нге встретишь.Одним словом не всегда хочется пользоваться этими ремнями.
Есть какой нить цивилизованый способ отключть этот сигнал?

П.С. Один раз попробовал проехать с ним подольше. В дверях что то щелкнуло по ходу через пару минут. Сначала не придал этому значения. Остановился потом где нужно было.Поставил на сигналку, сходил по делам.Подхожу к машине, открываю с брелка, значок открытия замков на брелке появился, а сами двери то ЗАКРЫТЫЕ! Понял, что это тогда щелкнуло в дверях, блокировка дверей. Пришдось открывать в ручную ключом.Больше не хочу испытывать судьбу, но как то бы эту проблемку решить.
Менегер на тест драйве то ли в шутку то ли всерьез посоветовал проводки перекусить от замков ремней.Но что то этот способ не совсем цивилизованый, да и на ТО потом будут вопросы.
Старый 13.06.2011, 15:00   Сообщение #1478
Boris Borisovich
Гуру

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 324 раз(а) в 218 сообщениях

AC/DC, как вариант, фишка есть такая, в замок ремня вставляется. Внешне на открывалку бутылок похоже старого образца. Стоит 75р., видел в нескольких магах авто аксессуаров...
Boris Borisovich вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
AC/DC (13.06.2011)
Старый 13.06.2011, 15:34   Сообщение #1479
Димасик
Местный

Авто: FLUENCE Confort 1.6 АКП+ 2 зонный климатконтроль, ABS+AFU+EBD, бежевый особый металик (D11)
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

[QUOTE=AC/DC;93670]Вроде специальная тема для этого не попадалась на глаза. Здесь спрошу. По поводу сигнала при непристегнутых ремнях безопасности.
Все понимаю, безопасность и т.д. Но бывают моменты, когда отьехать то надо на пару километров и знаешь на 100% что гайцев здесь нге встретишь.Одним словом не всегда хочется пользоваться этими ремнями.
Есть какой нить цивилизованый способ отключть этот сигнал?

По первому вопросу: Едешь минуту пищит, еще через минуту меняется сигнал, через 3 минуты просто затихает мол нехочеш пристегнуться да и фиг с тобой, либо нагибаешся под сидение вытаскиваешь разьем и все он не пищит никогда пока не вставишь вновь!

По второму вопросу: Ставишь на сигналку и нажимаешь на ключе на кнопку закрытия машина просто мигнет, смысл в том что если сигналку отрубают двери закрыты пока еще на ключе не нажмешь на открытие, возможно у теб я именно такая ситуация поэтому с сигналки двери не открылись!!!
AC/DC (13.06.2011)
Старый 13.06.2011, 15:37   Сообщение #1480
Сергей Ж
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Как вновь прибывшему подскажите: расход 17 литров примерно - по городу и при залитом полбака общий пробег до след. заправки 170 км. - нормальная ситуация для авто с общим пробегом 300 км после покупки? (АКПП и 1600 сс)
Сергей Ж вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра