|
|||||||
| Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Мастер
Поблагодарили 81 раз(а) в 61 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Мастер
|
я тоже звонила на пискаревский, разговаривала с отделом доп оборудования (Сергей) и мастером. с моей стороны было доводов докучи, но они действуют только по предписаниям Автофрамоса, т.е. делается запрос в бюрократическую машину и через энное кол-во месяцев получается ответ.
![]() "левосторонне" без заказ-наряда, улыбаясь, сделать не могут, это же всетаки вмешательство в конструкцию электросхемы авто с возможными дальнейшими багами.ну и в целом, с любезностью и расстановкой, отнеслись ко мне как к среднестатистичной девушке-лохушке. кстати, скоро на флюенсе будет внедрен механизм доводчика стекол (как на втором мегане), ну тот, который сам доводит стекла при запирании авто. Последний раз редактировалось malvina; 08.06.2011 в 16:46. |
|
|
|
|
|
Сообщение #4 | |
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
сегодня в клубе...
![]() Регистрация: 28.09.2010
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 | |
|
Мастер
|
Цитата:
т.к. в процессе тлф разговора человек на другом конце провода оперировал различными электротехническими терминами, чем безусловно ставил меня в тупик, поэтому мне сложно пересказать обозначенное поле деятельности и такуй ценник. и у меня сложилось такое впечатление, что я была первым человеком, который обозначил задачу. вот еслиб ктонить из форумчан тонко технически вправил моск техникам в ПАЦе (а ПАЦ это не только СПб, но и МСК), то все давно сдвинулось с места. ввиду того, что я сейчас на даче на всю неделю, то поеду к ним не раньше чем через неделю. если кто рискнет быстрее меня приехать (хотя очень сомневаюсь) обращаться к Сергею из отдела доп оборудования. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено 09.06.2011 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено 08.06.2011 в 23:58 ---------- А вот лед тронулся.. На дорогах появляется все больше людей которые не гоняют, не подрезают, ведут себя вежливо, пробки по обочине не объезжают.. Так что рвутся, но пока их очень мало.. зы: после почти 4т.км. по дорогам Калифорнии вернуться обратно в мск было просто кошмаром :( Надеюсь, когда-то все будет иначе.. А пока, каждый начинает с себя
|
|
|
|
Сообщение #10 | ||
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ---------- Цитата:
Вы действительно ничего не понимаете? Или придуриваетесь? Я ко всем. Как видно из темы, кто-то не видел проблем с ПДД, устанавливая нештатные ДХО. Не читал, не задумывался, не интересовался. Бывает. Результат. Вполне благопристойный гражданин может стать нарушителем. И это полбеды. Но санкции за это дело серьезные. А то уже и призывы появились к массовому нарушению. Мол, плевать на законность, она у нас не соблюдается. Но! Каждый умирает в одиночку. К ПДД надо относиться, как О. Бендер к уголовному кодексу. А он, как известно, его чтил. Преступать закон надо обдуманно, чтобы быть готовым к последствиям. И скорость мы превышаем и пробки по обочине объезжаем. Но стараемся делать так, чтобы не было мучительно больно за содеянное. Не наглеем. Не так? Вот об этом я и вел речь.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |