|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Местный
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Брянская область
Авто: RENAULT FLUENCE
Сообщений: 226
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() Цитата:
читаем смотрим и верим на слово что это чертовски вкусно!!!! что нам надо? а нам надо... 2,5 кг свиных ребрышек Для маринада: уксус2 ст. л. чеснок5 зубчиков 2 ст. л. меда 0,5 стакана вишневого сока (покупал сок "Я" вишневый) 1 стакан томатного кетчупа масло растительное 4 ст.л. щепотка молотого красного перца соль, молотый черный перец что с этим делать? а вот что.... Ребрышки промыть, обсушить бумажной салфеткой и порубить на порционные куски. Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку. Приготовить маринад, смешав все указанные ингредиенты. Нарубленные ребрышки выложить в широкую сковороду, залить маринадом и прогревать на среднем огне в течение 15 мин. Переложить ребрышки вместе с маринадом в эмалированную посуду, накрыть крышкой и оставить для маринования в прохладном месте не менее чем на 3 ч. Выложить ребрышки на решетку барбекю (или противень для гриля) и жарить примерно 20 мин., время от времени переворачивая и смазывая оставшимся маринадом. фото как мариновалось нет но есть как это жарилось.... ![]() ![]() ![]()
__________________
Expression АКП |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Димоныч (19.05.2011)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |