|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Регистрация: 27.05.2010
Адрес: Тверь
Авто: †
Сообщений: 4,386
Сказал(а) спасибо: 298
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Вчера по случаю получения клубной символики.....
Сначала: ![]() Жареная икра судака: Слегка промываем икру, не удаляя оболочки. Разогреваем сковородку с нерафинированным растительным маслом. Выкладывает икру на сковородку. Обжариваем на сильном огне, потом что-то среднее между жарим и тушим на среднем огне до золотисто-коричневой корочки. Выкладываем на тарелку, немного горошка и зеленого лучка... Buon appetito! ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы: Пока ходил за луком, половину схомячили так (четвертое фото) |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |