|
|||||||
| Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 772 раз(а) в 673 сообщениях
|
Так конечно,руль слева-это очень удобно.
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
|
Флюенс хорошая машина, но про то что в салоне тихо, господа не надо обманывать. себя и других.
У меня во дворе уже 3 флюенса, со всеми хозяевами мы знакомы они тоже довольны своим авто, и вот ради интереса как то спросил про сверчки в салоне, мне ответили, что всё тихо, ни одного сверчка. Когда проехались с ним, мне стало всё ясно, салон скрипел и сверчел побольше моего. Спрашивал, что это щелкает, говорит, Д-а-а это ерунда, этого я даже не слышу когда еду, так что хочу сказать, что для кого то сверчек не сверчек, а для кого то это трагедия, но говорить, что в салоне тихо это просто бред
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Мастер
|
тоже самое что и ты !
---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:54 ---------- вот и я про то же, аж смешно становится, когда начинают говорить, что в салоне ничего не скрипит и не щелкает |
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
Вот что заметил.
Авто собранные в 2011г в Турции имеют намного меньше нарекании по сверчкам. Вот у меня тоже в салоне тихо.
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
а у меня вообще эконом вариант купил флюенс на распродаже чисто случайно сборка 10 года турция купил летом 11, моего годовалого Пыжа разбили талибы на парковке, перелетев через забор на девятке со скоростью под 120 упав на стеклянную крышу моего Пежо. И бросив свой автомобиль сбежали в Таджикистан, но КАСКА меня спасла или КАСКО один фиг.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 | |
|
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Машина убитая напрочь. И собирали, видимо, из того, что под руки попалось. PS. У меня самого 12 года машинка. Но такого безобразия не нашел =) Раньше видел этого чувака на ютубе. "Недовольный владелец Камри" (что то типа этого). Честно говоря, складывается впечатление, что ему тупо "везет" с машинами. Последний раз редактировалось Forsage74; 13.12.2013 в 14:46. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Мастер
|
Forsage74, этот автор вообще смешон, я подписан на его видео, там ещё есть про новую киа цид и мазда6 про мазду 6 вообще ржачь, всю её обгадил, как он в гостинице отдыхал это тоже оборжался, ему вообще по жизни по ходу всё не нравится.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
этот автор глубоко больной человек как человек очень близкий к медицине говорю на все 100 что ему надо срочно лечится и мне кажется у него много комплексов рост 120 и пипинька 1 дюйм
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 | |
|
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
А вообще - да. Если еще учесть в каких условиях он катался. Горная грунтовка + пыль. Тут после часа эксплуатации любая начнет сверчать ) |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Мастер
|
Бандерас., он сам на киа опирус мотор 3.5 катается, и думает, что его авто самое лучшее в мире, а остальные так тележки
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |