|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Модератор
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
|
![]()
у меня как аргазм к кулинарии
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ---------- Печень c огурчиками и не только 500 гр. говяжий печени 1 стакан молока 0,5 томата свежего 150 гр. маринованных корнишон 1 средняя луковица 1 головка чеснока 2ч.л. томат.пасты лавровый лист, соль, перец, рост.масло, мука ![]() Печено нарезать на пластики толщиной 1 см. отбить не сильно накрыв пленкой и замочит в молоке на 2 часа... ![]() Томат, огурцы режем тонкой соломкой, лук полукольцами. Томат.пасту разбавляем 2-я ст.л. воды, выдавливаем в нее чеснок и хорошо перемешиваем... ![]() Печень вынуть из молока, обвалять в муке и обжарить на сковороде с рост.маслом до золотистой корочки. Добавить лук, огурцы, томат. Посолить по перчить положить 1 лавровый лист и залить томат.пастой. оставить тушиться на 5-7 минут, периодически помешивая ![]()
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |