|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2 |
Ветеран
![]() Имя: Денис
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Коммунарка
Авто: Fluence Dinamique 1.6 АКП4+ESP Цвет NNJ (Вишня)
Сообщений: 1,836
Сказал(а) спасибо: 194
Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
|
![]()
Biowolf, Огромное спасибо за информацию.
Но давай посмотрим сколько мякоть стоит без костей. 140 р туша. минусуем шкуру, кости.Это процентов 35-40 от веса. Мякоть получается 190-200 р, это минимум. А так наверное 210 р. А ещё туда надо ехать. Я на колхозном рынке около м. Теплый Стан покупаю по 220 р. Ещё раз говорю СПАСИБО за инфу, но выгода какая-то незначительная... |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |