Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Официальные дилеры Рено « Санкт-Петербург « ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР «

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 09:35   Сообщение #1
Сергей Никулин
Специалист по работе с клиентами ПАЦ

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dante1986 Посмотреть сообщение
Уважаемый Сергей Никулин. У меня к вам вопрос как к представителю ПАЦ

В пац на левашовском заказывал парктроник и сигнализацию ( меган 3)

Машине уже 2 недели.

У меня жуткий скрип в....

Добрый день! Скиньте пожалуйста (можно мне в личку) Ф.И.О. , телефон и последние 5 знаков VIN номера. Разберемся.

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Флюховод Посмотреть сообщение
Уважаемый Сергей Никулин. У меня к вам вопрос как к представителю ПАЦ
Подскажите пожалуйста, у меня облазиет серебристая краска на ручке задней правой двери, гарантийный ли это случай???
Добрый день!
По интернету гарантийный случай или нет установить не смогу. Нужно смотреть.
Если никакого физического\химического воздейтвия нет - вполне может быть.
Подъёте к официальному дилеру на осмотр.
Пользователь сказал cпасибо:
Флюховод (10.05.2011)
Sponsored Links
Старый 12.05.2011, 11:46   Сообщение #2
maeglin
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

26 марта сделали заявку на автомобиль под заказ в Петровском Автоцентре в Металлострое. Первоначально менеджером Поляковым Дмитрием срок до начала производства (присвоения вин-номера и возможности внести залог и заключить договор резерва) озвучен был - месяц, полтора. Нам это хорошо запомнилось, т.к. мы планировали через месяц уехать и специально уточняли у Дмитрия не возникнет ли из-за этого проблем.

Звонил Дмитрию спустя 2 недели после подачи заявки - узнать "как дела" и напомнить о себе. Дмитрий сказал что все в порядке - ожидаем...

Позвонил Дмитрию спустя месяц после оформления заявки. Дмитрий сказал что его перевели работать в другой салон и предложил обратится в отдел продаж в Металлострое. А по срокам сказал что ждать приема заводом заявки оказывается надо уже полтора-два месяца...

Позавчера (10.05) заезжали в салон. Общались с менеджером Жалниным Владимиром. Он поискав где-то в своей базе - заявки нашей не нашел и активно начал предлагать нам автомобили уже запущенные в производство - но не с совсем в той комплектации, которую мы заказывали. По нашей заявке отправленной 26 марта Владимир сказал что она точно до завода дошла и ждет одобрения. Обещал уточнить по нашей заявке и перезвонить 11.05.

Не перезвонил.
Вообщем манагеры в Петровском по общению вроде бы создают впечатление адекватных людей, но вот эти "плавающие" сроки и отсутствие обещанной информации по нашей заявке слегка настораживают.
maeglin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 14:17   Сообщение #3
Сергей Никулин

Цитата:
Сообщение от maeglin Посмотреть сообщение
26 марта сделали заявку на автомобиль под заказ в Петровском Автоцентре в Металлострое. Первоначально менеджером Поляковым Дмитрием срок до начала производства (присвоения вин-номера и возможности внести залог и заключить договор резерва) озвучен был - месяц, полтора. Нам это хорошо запомнилось, т.к. мы планировали через месяц уехать и специально уточняли у Дмитрия не возникнет ли из-за этого проблем.

Звонил Дмитрию спустя 2 недели после подачи заявки - узнать "как дела" и напомнить о себе. Дмитрий сказал что все в порядке - ожидаем...

Позвонил Дмитрию спустя месяц после оформления заявки. Дмитрий сказал что его перевели работать в другой салон и предложил обратится в отдел продаж в Металлострое. А по срокам сказал что ждать приема заводом заявки оказывается надо уже полтора-два месяца...

Позавчера (10.05) заезжали в салон. Общались с менеджером Жалниным Владимиром. Он поискав где-то в своей базе - заявки нашей не нашел и активно начал предлагать нам автомобили уже запущенные в производство - но не с совсем в той комплектации, которую мы заказывали. По нашей заявке отправленной 26 марта Владимир сказал что она точно до завода дошла и ждет одобрения. Обещал уточнить по нашей заявке и перезвонить 11.05.

Не перезвонил.
Вообщем манагеры в Петровском по общению вроде бы создают впечатление адекватных людей, но вот эти "плавающие" сроки и отсутствие обещанной информации по нашей заявке слегка настораживают.
Спасибо за Ваш отзыв!
Передал информацию в отдел продаж! С Вами обязательно свяжутся с ближайшее время!
Старый 12.05.2011, 16:47   Сообщение #4
maeglin
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Сергей Никулин Посмотреть сообщение
Спасибо за Ваш отзыв!
Передал информацию в отдел продаж! С Вами обязательно свяжутся с ближайшее время!
Спасибо Сергей, уже связались. Менеджер пообещал к вторнику-среде решить вопрос с возможностью заключить договор резерва на необходимый (и заказанный ранее) автомобиль.

Приятно что реакция такая быстрая!
maeglin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.05.2011, 13:00   Сообщение #5
Сергей Никулин

Друзья!
С сегодняшнего дня по 29 мая я буду находиться в отпуске.
На форум я буду заходить, но с ответами возможны задержки.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kondratti (16.05.2011), Yakor (16.05.2011)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид