|
|||||||
| Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Местный
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
|
господа, у меня такой вопрос:
страховая направляет на ремонт. замена заднего бампера и крышки багажника. могу ли я забрать себе замененные детали? на крышке багажника вмятина меньше чем с ладонь... я размышляю так: машину я купил целиком...и крышку багажника и бампер...застраховал, случился страховой случай, крышку мне возместили страховкой. старая же не перестала быть моей??? короче имею право требовать мне её вернуть??? |
|
|
|
|
|
Сообщение #2 | |
|
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
lexadjan86 (03.05.2011)
|
|
|
Сообщение #3 | |
|
Интересующийся
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Почти аналогичный случай - замена заднего бампера (царапины на некрашеной нижней части). Независимая оценка в конторе по направлению СК - точно не помню, вроде около 27000. СТО - предложили 4 разных из их перечня. Запчасть ждал 3 месяца. После замены взял грамм 50 краски, про бампер сказали: ждите 2 недели, если СК не запросит б.у. бампер, отдадим. Сегодня увез в гараж
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|