| 
 | |||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  29.04.2011, 10:26 | Сообщение #441 | 
| Гуру  Имя: Олег Регистрация: 25.04.2010 Адрес: МО Авто: Kaleos 
					Сообщений: 1,236
				 Сказал(а) спасибо: 575 
		
			
				Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Denver, это не тот баран ))). Да говяжий жир нормально, а масло сливочное можно, но это другая песня, как впрочем и манты из свинины. Хотя нормально будет 50/50 делать говядину со свининой.
		 | 
|   |     | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Urich (29.04.2011) | 
|  29.04.2011, 10:29 | Сообщение #442 | 
| Ветеран  Имя: Денис Регистрация: 23.09.2010 Адрес: Коммунарка Авто: Fluence Dinamique 1.6 АКП4+ESP Цвет NNJ (Вишня) 
					Сообщений: 1,836
				 Сказал(а) спасибо: 194 
		
			
				Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
			
		
	 |   | 
|   |     | 
|  29.04.2011, 10:32 | Сообщение #443 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Denver, я 70/30 делаю...свинина /говядина
		 
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   | 
|   |     | 
|  29.04.2011, 11:00 | Сообщение #444 | 
| Местный Регистрация: 07.02.2011 Адрес: Екатеринбург Авто: FLU 
					Сообщений: 221
				 Сказал(а) спасибо: 47 
		
			
				Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Есть "залежи" свиного сала соленого - пойдеть?    | 
|   |     | 
|  29.04.2011, 11:01 | Сообщение #445 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Urich, не переборщи с салом...Сало по правилам надо есть с боршом...я Борщ без сала не ЕМ...
		 
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   | 
|   |     | 
|  29.04.2011, 11:03 | Сообщение #446 | 
| Местный Регистрация: 07.02.2011 Адрес: Екатеринбург Авто: FLU 
					Сообщений: 221
				 Сказал(а) спасибо: 47 
		
			
				Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
			
		
	 |   
			
			про фарш - отметил буду мешать свинину с говядиной! тока хочу рубленное сделать а не фарш. В воскресенье планирую воплотить все в жисть! Еще раз спасибо всем кто откликнулся!   | 
|   |     | 
|  29.04.2011, 11:05 | Сообщение #447 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Вот это молодца...я упустил этот момент...советю так сделать...если есть топорики ,парочка..то ваще класссссс...рубишь ими кусочки..мяско более сочное будет ---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- Так же на сасму делать надо..именно рубленое мясо 
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   | 
|   |     | 
|  29.04.2011, 11:10 | Сообщение #448 | 
| Местный Регистрация: 07.02.2011 Адрес: Екатеринбург Авто: FLU 
					Сообщений: 221
				 Сказал(а) спасибо: 47 
		
			
				Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Димоныч,   Именно двумя))) Обожаю сее действо)))   | 
|   |     | 
|  29.04.2011, 11:11 | Сообщение #449 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Urich, молодца...ждем твои тварения...
		 
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   | 
|   |     | 
|  29.04.2011, 11:13 | Сообщение #450 | 
| Гуру  Имя: Олег Регистрация: 25.04.2010 Адрес: МО Авто: Kaleos 
					Сообщений: 1,236
				 Сказал(а) спасибо: 575 
		
			
				Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
			
		
	 |   | 
|   |     | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |