|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #171 |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]()
Че-то я пропустил, или на какой джип можно купить:
Бак Топливный насос Форсунки (комплект) Все это установить, да еще промыть инжектор за 50 тыщ?! Сдается мне, что даже на Флю не взять?! |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #172 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
развязка в том что из-за того что она отремантировала свой автомобиль. на что указывают бумаги АЗС ей и вообще ни кто возмещать ей ничего не будет. И ей сказали что в суд она может смело идти но только зря убъет время.
![]() |
Сообщение #173 | |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
Семейная пара владеет несколькими автосервисами
![]() |
![]() |
Сообщение #174 |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #175 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Biowolf, все правильно. Хитровымудренные пытаются возместить свое раздолбайство. Точнее, муж пытается компенсировать отсутствие мозгов жены. И люди они святые. А почему не принесли чек сразу на замену всей машины?
Последний раз редактировалось Андрей НМ; 19.04.2011 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #176 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Андрей НМ, опять валишь все в одну кучу.
А всё правильно и последовательно изложено в сообщении № 137. И к этому тот факт, что не потребовали заглушить двигатель. Но, в результате неграмотных действий владельцев автомобиля, АЗС не пострадала.
![]() |
Сообщение #177 |
Мастер
|
![]()
Vld, я не собираюсь с тобой обсуждать то, в чем ты практически ничего не соображаешь. Переубеждать тоже не собираюсь. Оставайся при своем мнении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #178 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #179 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
И зря. Свою точку зрения надо доказывать и отстаивать. Мои несоображения? Я оказался прав. АЗС признала свою вину. Разговор перекатился в то, что покупатели проиграли процессуально. Заявления со стороны АЗС о посылании их на... не было. А у заправщика проблемы не кончились. Он должен обязательно получить звездюлей от руководства АЗС.
![]() |
Сообщение #180 |
Мастер
|
![]()
Ребята! Мне нравятся ваши рассуждения про смесь бензина и соляры, что критично, а что нет... А на самом деле, что будет, если в соляру попадет бензин? Чем это грозит дизельному двигателю? А бензиновому? Кто-нибудь из вас слышал про температуру вспышки, фракционный состав, монометиланилин, метил-третбутиловый эфир, ферроцены и про всякую подобную "ерунду"? Почитайте, увлекательно. Это чтобы понимать, как можно на всякую гадость напороться.
Далее. 1. Никто из нас не слышал, что говорила мадам, поэтому давайте не будем фантазировать. 2. Про механизм работы колонок во время отпуска я уже писал выше. Нельзя сделать так, чтобы из колонки с одним пистолетом, которая связана трубой с резервуаром ДТ, вдруг полился 95-й. 3. Очень плохо, что многие водители не хотят читать правила пользования колонками, не видят цифры или буквы, показывающие виды топлива. Это их проблема. А еще перед въездом на АЗС есть всякие знаки, схемы. Видимо для красоты. Там еще есть такое: "Водитель, заглуши двигатель", "Ограничение скорости" и т.д. Не читайте, но потом не нойте. 4. АЗС на себя ничего не взяла. Юрист выдал первую "отмазку", пришедшую ему в голову, и она оказалась эффективной. Зачем еще что-то говорить, если задача выполнена? Но тут и вина водителя очевидна. Ну если водитель не знает, на чем работает движок его машины, в чем другие виноваты? 5. Если оппонентам лень читать правила, ГОСТы, регламенты, нормативные документы и т.д., то спорить просто не о чем. Правила, между прочим, прошли экспертизу Минюста и зарегистрированы в установленном порядке, а значит имеют юридическую силу для всех юридических лиц, ЧП и граждан, если кто не в курсе. Для персонала разработаны соответствующие типовые инструкции для должностных лиц (включая дворников, сиделок и многих других) в масштабах нашей необъятной Родины, так же прошедшие все инстанции и утвержденные в установленном порядке. Можно их использовать без корректировки, а можно добавлять свое, процедура расписана. 6. Заправщик будет делать поправку "на дурака". Просто чтобы потом не выслушивать визги истеричных клиенток. 7. Vld, я не претендую на роль "последней инстанции". Займитесь самообразованием по данному направлению, если интересно. Помимо основной работы приходится заниматься подготовкой персонала АЗС и НБ. Не только сам учу, но и учусь у тех же учеников. Тут дорога с двухсторонним движением. Тема интересная. 8. Согласитесь, что не этично делать замечания за грамматические ошибки, когда у самого их просто вагон и маленькая тележка. (Ужас, как пишешь! Читать вообще невозможно.) Если есть желание, нормативку могу подкинуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |