|
|||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
А уменя наооброт - капот совершенно голый, багажник прикрыт декоративной накладкой, петли закрыты пластиковыми накладками. Спрашивал насчёт изоляции капота, естественно менеджеры разводят руками ничего не знаем, ни у кого её нет.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
У меня отсутствует шумоизоляция капота. Комплектация 2.0 CVT Dynamique. Вопрос дилеру задал. Жду ответа уже больше двух недель.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Мастер
Поблагодарили 84 раз(а) в 73 сообщениях
|
Всем крепкого здоровья!!! Люди,кто точно знает,что ДОЛЖНО быть в компл. динамик 2.0 CVT? Имеется в виду- коврики,брызговики,шумка капота и багажника,сетка и т.д.Мож есть какие оф.документы на которые можно ссылаться,когда машину забираешь,а тебе говорят-НЕ ПОЛОЖЕНО. Звонил на гор.линию(мля,кого там держат)говорят ковриков нет,сетки нет, ни хрена нет.Помогите,плиз кто может
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
У меня велюровые коврики,передние брызговики,шумка багажника,сетка в багажник,накладки на пороги.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
den005 (30.04.2011)
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Перед покупкой перечитал весь форум, вот что могу подсказать по комплектации Динамика (это нигде официально не описывается - не нашёл):
- На дверях должны быть ручки а не углубления. - Бортовой компьютер – синий фон. - Стрелки – уровень топлива и температуры. - Полоска на панели под карбон (с рисунком). - Противотуманные фары – хром в виде кольца. - Багажник – хромовая накладка (тонкая под надписью fluence). - Хромированные накладки на передние пороги. - Хром молдинг под боковыми окнами. - Сетка для багажника. - Брызговики передние. - Коврики текстильные. - Зеркало заднего вида салонное округлое светлое с затемнением. - Хромированные кольца вокруг противотуманок. - Кожаные руль, ручка автомата, края кресел, двери у стёкол. - Окрашенные в цвет кузова пластмасски снизу дверей. - Шторки на задних дверях и заднем стекле. - Круиз контроль. - Литые диски 16 но стальная запаска 15 с 5 болтами для её крепления. - Сигаретница(черный стакан). - Хромовая насадка на глушак опция. - Шумоизоляция капота - но у меня не было и у манагеров я ничего не добился. - Комбинированная обивка салона - боковины и задняя часть передних сидений кожанные. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
den005 (30.04.2011)
|
|
|
Сообщение #6 | |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 27.03.2011
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
! В приложении к договору о комплнктации у меня прописана была тряпка.
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
МахАМР, привет, как машинка. Я не знаю у кого шумка движка стояла. Вот же комплектация динамика на первой странице этой темы.
|
|
|
Сообщение #8 | |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 27.03.2011
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| комплектация |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |