|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Модератор
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
|
![]()
Флюховод,
![]() Говядина в вине. Говядина вырезка - 500 гр Вино красное(сухое)- 1 бутылка Специи Хмели-сунели - 2ст/л Кинза Базилик Лук репчатый Соль Перец молотый Перец горошек-5 шт Гвоздика-2 шт Кориандр- 8 шт Соевый соус-3 ст/л ![]() Разделать мяско, отделить лишнее ![]() Сделать надрезы. ![]() Посыпать хмели-сунели. ![]() И поставить мариновать на 1,5 часа,в вино добавить соевый соус (перец горошек, гвоздика,кориандр) измельчить и кинуть в вино, перемешать, каждые 15 минут переворачивал мясо. ![]() Достать мясо и посыпать еще раз специями.Соль и перец по вкусу. ![]() Обжарить мясо на сковороде до золотистой корочки. ![]() Кладем на фольгу мясо, по бокам выкладываем лук по резаный по полам, кинзу и базилик,затем сворачиваем фольгу и в духовку на противень при темп 200 градусов на 60 минут ![]() Достаем мясо, приоткрыть фольгу, полить немного вином и поставить в духовку на 10 минут. ![]() Кстати когда остынет отличная холодная закуска Кто любит с кровью, готовить в духовке 35 минут
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |