Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2026, 07:53   Сообщение #59861
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 391 раз(а) в 370 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
vop, А не было мыслей что такая, тщательно очищеная вода, вообще остаётся как минимум бессмысленна для организма человека. Как максимум лишает его необходимымых минералов.
Угу. Только вот цинга почему-то хоть самой разминеральной водой не лечится. С водой поступает крайне небольшое количество солей.

Цитата:
Ведь сколько здоровых поколений выросло на Руси на огурцах и чесноке, капусте и луке.... Чистой природной воде. Это имеет факт. А вот что будет через примерно 20 лет после наших предпочтений на "чистые продукты" это еще не известно.
И ведь кто тебе сказал про здоровые поколения? Чистую природную воду? В 1913 году средняя прогнозируемая продолжительность жизни в РИ была 41 год для мужчин и 42 для женщин. Здоровье так и плещет. Про эпидемии холеры наверное читал в РИ? Холера это чисто от антисанитарии и грязной воды. Просто погугли "средняя продолжительность жизни в СССР/РФ"
Все эти "байки из склепа" в стиле "вот были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри, не вы" элементарными фактами опровергаются.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 04.05.2026, 07:55   Сообщение #59862
oreh
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Пиво хорошо конечно, но с него у меня опять вес попёр в гору, прям как "на дрожжах" раздувает. И пузо мячиком). За полгода +6 кг, не очень этот момент нравится.
Так ты пиво пей и все. А не уминай "под пиво" всякого разного. Уже эндокринологи написали, что пиво никак на вес не влияет, поскольку на 90% это вода. А вот съедаемое под него...
Я так и сбрасывал вес - перестал рыбки, сырки и т.д. под пиво есть и живот стал уменьшаться.
Старый 04.05.2026, 08:04   Сообщение #59863
oreh
Живет здесь

Цитата:
Я, своим простым умом слесаря-токаря, ещё тогда ей говорил что вас дурят. Никакая америка никогда не станет вас учить как поднять свою экономику России. Они заинтересованы только в упадке. Ну съездила, посмотрела. Фигня там полная, срам. И наигранные улыбки америкосов. Полные засранцы и скупердяи.
Ну так у них чиновникам вся страна не принадлежит. Это у нас "вы налоги заплатили и это теперь ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги, а не ваши", как сказал один министр спорта. Никто чиновников и не учил, как экономику поднимать, они при любой экономике живут на собранные с бизнеса деньги. Пытались американские чиновники научить российских не воровать в таких масштабах, но конечно ничего у них не вышло...

Цитата:
Мэр города Нешвилл, принимая в гостях, налил им столовую ложку виски и полный стакан льда с водой. Позор, не по русски как-то.
А они случаем не в США в гостях были? Надо было конечно стакан водяры каждому налить и огурец дать, как на поминках!

Цитата:
Потом он повернулся к нашим и дружелюдно улыбнулся. Так могут только америкосы.
Старый 04.05.2026, 08:12   Сообщение #59864
oreh
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от Андрей НМ Посмотреть сообщение
Короче, было мнение, что гастриты и разрушающиеся зубы - следствие употребления дистилированной воды
Гастриты это helicobacter pylori, как теперь известно. А зубы это недостаток витамина Д, который на солнце организм вырабатывает. Его подводникам российским надо лошадиными дозами пить, потому как даже вне лодки они в очень северных широтах обычно находятся.
Старый 04.05.2026, 10:28   Сообщение #59865
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Так ты пиво пей и все. А не уминай "под пиво" всякого разного. Уже эндокринологи написали, что пиво никак на вес не влияет, поскольку на 90% это вода. А вот съедаемое под него...
Я так и сбрасывал вес - перестал рыбки, сырки и т.д. под пиво есть и живот стал уменьшаться.
Ожидал такой опус услышать. А ты сам то не в курсе, что пиво аппетит разгоняет, да и вообще алкоголь?. К тому же я и не наминаю всякую фигню под него. Могу просто пиво пить и вес разгонять. Такая особенность.
Старый 04.05.2026, 10:32   Сообщение #59866
Felix20
Живет здесь

Цитата:
Гастриты это helicobacter pylori, как теперь известно. А зубы это недостаток витамина Д, который на солнце организм вырабатывает. Его подводникам российским надо лошадиными дозами пить, потому как даже вне лодки они в очень северных широтах обычно находятся.
Бактерия эта, да будет тебе известно, у всех присутствует, но не у всех гастриты. Гастрит, это прежде всего повышенная кислотность плюс нарушение питания, работа печени, желчного. Там целая схема не правильной работы ЖКТ. Мне вот прописывали таблетки для регулирования кислотности, ну и диетка должна быть определённая. И пиво, кстати, ухудшает состояние слизистой желудка, мне с него не очень в этом плане.

Последний раз редактировалось Felix20; 04.05.2026 в 10:39.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.05.2026, 12:01   Сообщение #59867
oreh
Живет здесь

Цитата:
Ожидал такой опус услышать. А ты сам то не в курсе, что пиво аппетит разгоняет, да и вообще алкоголь?. К тому же я и не наминаю всякую фигню под него. Могу просто пиво пить и вес разгонять. Такая особенность.
Я в курсе. что сахар падает и начинают всяко-разно есть. А с воды даже если пить ее в куда больших объемах вес не наберешь. Попробуй только бульоном питаться месяц и увидишь сам.
Старый 04.05.2026, 12:05   Сообщение #59868
oreh
Живет здесь

Цитата:
Бактерия эта, да будет тебе известно, у всех присутствует, но не у всех гастриты. Гастрит, это прежде всего повышенная кислотность плюс нарушение питания, работа печени, желчного. Там целая схема не правильной работы ЖКТ. Мне вот прописывали таблетки для регулирования кислотности, ну и диетка должна быть определённая. И пиво, кстати, ухудшает состояние слизистой желудка, мне с него не очень в этом плане.
Да будет тебе известно, не у всех. Гастрит, как и язва - это когда бактерия эта чрезмерно размножается в слизистой желудка. Повышенная кислотность тут вообще не при чем, как и работа печени и желчного. Таблетки тебе прописывали, чтобы антибиотики смогли работу свою проделать, не сгорев в желудочном соке. Диета для того же. Ну и чтобы последствия геликобактера убрать тоже не надо все подряд есть, пока слизистая не восстановится.
Старый 04.05.2026, 14:21   Сообщение #59869
Felix20
Живет здесь

Цитата:
Да будет тебе известно, не у всех. Гастрит, как и язва - это когда бактерия эта чрезмерно размножается в слизистой желудка. Повышенная кислотность тут вообще не при чем, как и работа печени и желчного. Таблетки тебе прописывали, чтобы антибиотики смогли работу свою проделать, не сгорев в желудочном соке. Диета для того же. Ну и чтобы последствия геликобактера убрать тоже не надо все подряд есть, пока слизистая не восстановится.
Довожу до твоего сведения, что я сдавал анализ на наличие этой бактерии, по направлению гастроэнтеролога. Так вот у меня всё в норме. Бактерия эта присутствует у всех, опять же со слов доктора. А то ,что у меня гастрит и эзофагит уже как 20лет, так это следствие не правильного питания, курения, потребления алкоголя на регулярной основе и повышенной кислотности, которую это всё и разгоняет. Вот, а чтобы убрать излишки этой бактерии, которую практически ничего не берёт, надо пить 2 препарата курсами, довольно длительно, один из них будет целевой антибииотик.
Старый 04.05.2026, 15:56   Сообщение #59870
oreh
Живет здесь

Цитата:
Вот, а чтобы убрать излишки этой бактерии, которую практически ничего не берёт, надо пить 2 препарата курсами, довольно длительно, один из них будет целевой антибииотик.
Ну помнится мне 2х14 дней. Брат жены лечил гастрит. Тоже упирался долго, но потом внезапно оказалось что бухачи его не провоцируют приступы больше.
P.S. С врачами сейчас полезно молодыми пообщаться. А то мне тут лет десять назад доказывали с пеной у рта, что гепатиты В и С не лечатся. А я то точно знал, что лечится
Ответ

Опции темы
Опции просмотра