|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Новичок
Имя: Таня
Регистрация: 29.10.2024
Адрес: Москва
Авто: passat
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мой любимый рецепт это торт орео. К чаю просто вышка. Рекомендую.
![]() ИНГРЕДИЕНТЫ (на 9 порций) Коржи: Яйца — 5 шт. Сахар — 300 г Мука — 220 г Молоко — 250 мл (чуть теплое) Какао — 80 г Ванильный сахар — 8 г Сода — 1 ч. л. (погасить уксусом) Щепотка соли Сливочное масло — 50 г (растопить) Растительное масло — 50 г Крем: Сливки 33% — 150 мл Творожный сыр — 300 г Сахарная пудра — 3 ст. л. Печенье Орео — 12 шт. (поломать на кусочки) Для украшения: Клубника — 100 г Печенье Орео — 8 шт. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовка яичной смеси: Разделяем яйца на белки и желтки. В миску к желткам добавляем щепотку соли, ванильный сахар и половину сахара. Взбиваем до гладкости и плотной текстуры. Тесто: Нагреваем молоко (чтобы стало слегка теплым) и потихоньку вливаем в яичную смесь, помешивая. Просеиваем муку и какао, добавляем в тесто. Гасим соду уксусом, вливаем в смесь, перемешиваем до однородности. Добавляем масла: Растапливаем сливочное масло, смешиваем его с растительным, добавляем в тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Выпечка коржей: Разогреваем духовку до 175°C, застилаем форму бумагой для выпечки. Выливаем тесто, выпекаем поочередно два коржа, если форма одна, примерно по 20-30 минут. Даем им остыть. Крем: Взбиваем сливки с сахарной пудрой до плотности, добавляем творожный сыр. Поломанное Орео вмешиваем в крем. Сборка: Смазываем первый корж кремом, кладем второй, покрываем верхушку и бока кремом. Украшаем клубникой и оставшимися Орео. Подача: Охлаждаем торт в холодильнике минут 30, затем разрезаем и подаем к столу! |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |