|
|||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #56681 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 550 раз(а) в 518 сообщениях
|
oreh, Тебе что ни напиши, все опровергнешь. А что плохого в том что я, как гражданин России, верю в могущество своей страны, в чем ты всегда меня пытаешься переубедить. По твоему мнению я идиот заблудший, зомбированный телевизором, а разве не такие всегда отстаивали земли Руси, СССР. Не хочу больше говорить с тобой на эту тему, бесполезно. Для тебя это троллинг, а я серьезно воспринимаю.
|
|
|
Сообщение #56682 |
|
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
Не только по его мнению. Таких как ты называют квасной патриот.
Вот вообще ни разу не такие. Ни одного ветерана не видел, который бы шашкой на диване размахивал и орал про весь мир в труху. |
|
|
|
|
|
Сообщение #56683 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 194 раз(а) в 169 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #56684 | |
|
Заблокирован
Поблагодарили 388 раз(а) в 367 сообщениях
|
Цитата:
Так что поговорим про "оплот демократии" |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #56685 |
|
Гуру
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #56686 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
" а разве не такие всегда отстаивали земли Руси, СССР." - Юра, ты посмотри как менялись территории княжества Московского (никакого отношения к древней Руси не имеющего) потом РИ, потом СССР. Потом напиши реальность "а разве не такие захватывали новые территории и порабощали новые народы для РИ и СССР" |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #56687 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #56688 |
|
Гуру
|
oreh, причём тут это? Ты чёт в своей маркитанской лодке даже Юру переплюнул
![]() Но ты продолжай дальше думать, что всякие Франции с Великобританиями белые и пушистые, а Китай и Рассея - злыдни. Не существует ни добра ни зла. Всё зависит лишь от точки зрения. Нет ни одного белого и пушистого постоянного члена Совбеза ООН. Все одним говном мазаные. Что Китай, что Россия, что все остальные печенеги с половцами. Правом сильного пользовались, пользуются и будут пользоваться. Правда в пятёрке сильных один сегодня лишний. Не будем показывать пальцем, все и так знают о ком речь. |
|
|
|
|
|
Сообщение #56689 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Никто не говорит о добрых и пушистых. Просто страны на разных стадиях развития. Развитые страны влезают в войны при крайней необходимости, понимая их убыточность. Слаборазвитые постоянно в них лезут и потом оказываются банкротами, не понимая, как же так. В развитых странах коллективное принятие решений, в слаборазвитых очередной фюрер решает, что надо воевать и понеслась. Я об этом. А не об абстрактном добре и зле. И право сильного давно переехало с поля боя на экономику стран. Все решается бескровно. И только слаборазвитые папуасы периодически пытаются с копьями атаковать пулемет Максим, думая, что раз их больше, то они сильнее. В их примитивном сознании это так. Так что 5ку сильных легко определить сегодня - смотрим ВВП стран, причем не по ППС. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #56690 | |
|
Гуру
|
oreh, да да да. Давай, продолжай. Ты ж спрашивал кто там часть страны оттяпал, тебе 100500 примеров привели, но "эта другое!"
Но, кстати, ни разу ни на кого санкций за это не наклали. Ну кроме одной всем известной страны ![]() Про убыточность США расскажи У них ни одной убыточной заварушки ещё ни разу не было. Из всего прибыль извлечёт дядя Сэм.Цитата:
![]() Продолжай жечь, Миша
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |