| 
 | |||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  30.03.2011, 09:56 | Сообщение #11 | 
| Ветеран  Имя: Денис Регистрация: 23.09.2010 Адрес: Коммунарка Авто: Fluence Dinamique 1.6 АКП4+ESP Цвет NNJ (Вишня) 
					Сообщений: 1,836
				 Сказал(а) спасибо: 194 
		
			
				Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Креветки варено-жареные. Берем: 1. Креветки королевские в/м чищеные. Фото 1. Можно было взять целые и почистить, но мне лениво было это делать. Тем более если отходы взвесить и посчитать на деньги, то чищеные получаются дешевле раза в 2. 2. Масло подсолнечное. Смесь перцев, перец чили, листья салатов. Фото 2. 3. Немного масла на сковородку, разогреваем хорошенько, вываливаем креветки и закрываем крышкой. Огонь всё время готовки на полную! 4. Через 5 мин открываем крышку и видим что креветки разморозились и плавают в воде. Фото 3. Перчим, солим. 5. Через минуты 3 вода закипит. Фото 4. Помешиваем лопаткой ещё мин 3-4. Сливаем бульон в чашечку и выпиваем с хлебом.  Интенсивно жарим помешивая 1 минуту. 6. На тарелку выкладываем листья салата. На них вытряхиваем креветки. Фото 5. Приятного аппетита. Кстати салат съедается вместе с креветками. | 
|   |     | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  kondratti (30.03.2011) | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |