|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Модератор
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
|
![]()
Мой вариант ЧАХОХБИЛИ
Готовил его первый раз, если что жду критики филе курицы 0,5 кг. 2 средние головки репчатого лука 1 маленькая вареная свекла 1 ст.л. томат пасты 0,5 головки чеснока 250 гр. воды зелень,соль,паприка,кориандр,тмин,карри,лавровый лист ![]() курицу нарезать средними кусочками. ![]() свеклу,лук соломкой, чеснок мелко ножом. ![]() обжариваем курицу, добавляем лук, свеклу, чеснок, специи по вкусу, томат пасту, воды 250 гр. тушим до готовности минут 10-15, лавровый лист.Убираем с огня и пока готовим гарнир, наше чахохбили настоится. ![]() на гарнир решил приготовить картошечку. ![]() Опа опа опачки ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |