Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 13:26   Сообщение #1
B.K.A.
Знаток

Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
ОФФТОР! (Баллонник).

Штатный ключ ненадежен. Часто "рычага" баллонника не хватает, что бы отвернуть болт. Приходится ключ удлинять. Если замена колеса происходит в гараже, при комфортной температуре и не спеша, то работая руками и осторожно все будет ОК. Но если колесо приходится менять на дороге в дождь или зимой, еще и торопясь, то отворачивая болты, мы часто начинаем работать ногами. В этом случае ключ вырывается с граней болтов и лопается (может и не сразу). Мой "родной" баллонник "поменял" комплекты резины 2,5 раза (10 колес, на 11 умер).
Мой совет: предлагаю задуматься о покупке в машину более "мощного" баллонного ключа.
Оказывается не один я задумался о замене балонника.
Открутил и закрутил им 2,5 колеса и уже видно сильные деформации там где ключ одиватся на болт. На сервисе прилично болты затянули пневмопистолетом. Чтобы их открутить балонником нужно либо удлиннять рычаг либо ногами работать.Такое ощущение что еще немного и балонник скоро прокручиваться начнет. Какой-то он тренировочный.
Ответ

Метки
комплектация

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид