|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #40301 |
Знаток
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Много лет только заглядывал на форум. Писать нечего, ничего не ломается. И вот увидел про маски непонимание полное у людей в головах. Потому вот посмотрите.
Перенос короны воздушно-капельный и прямой контакт. Потому маски и мытье рук. А если этого вокруг вас нет - московское видео станет реальностью в вашем городе.
![]() |
Сообщение #40302 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Vibro, маски помогают только больным. Чтобы не заразить других. Здоровым они не помогают никак.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #40303 | |||
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завтра на работу, моя очередь быть в офисе. За 2 дня до введения пропусков надо еще купить матрас еще один на дачу(для ребенка забрать с МСК) и КАМАЗик земли. Хочу газон до конца выравнять, заодно физически нагрузиться. Мы уже 2 недели на даче, жена на удаленке, ей даже за март полностью заплатили, что будет за апрель, пока понятия не имеет. Я 2 раза в неделю мотаюсь на работу, а так тоже на удаленке. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #40304 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Это очень странное заявление, думал об этом. А как тогда получается доктора в больницах и персонал в масках? Зачем они их надевают, если масочки не помогают здоровым совсем?.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #40305 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]()
Сын сегодня звонил. Сдал кровь и еще какие то анализы. Оказывается он еще в конце ноября-начало декабря переболел коронавирусом. Когда приехал из за бугра. От туда он и заразился. Болел в легкой форме. Короче, медики дали вердикт однозначный. А потом он приезжал на новый год к нам. Я так прикинул, что видимо он нас с женой и заразил. Потому, что по срокам я как раз на свой день рождения чуть ласты не склеил. Симптомы все совпадают. И жены тоже. Так, что мы всей семьёй этой заразой уже давно переболели. Причем к докторам не обращались.
До этого были только догадки. А после сдачи анализов сына, теперь все встало на свои места. В общим от души маленько отлегло. ![]() Симптомы были такие. Сперва я себя хреново почувствовал. Температуры не было. Но все валилось из рук. И так было около двух недель. Периодически кидало то в пот то в жар. Аж верхнюю одежду насквозь потом прошибало. А потом бац и засвербило и в носе и в горле. К утру уже было дышать нечем. Как при воспалении легких. И полезла температура. Пил арбидол и парацетамол. Нещадно. Дня 4. Дышать стало легче и температуру победил. Стал ходить на службу. Но осложнение, как мне показалось, дало на глаза. На глазах начался коньюктивит. Один глаз еще ничего, а второй вообще трындец. Спасало обильное промывание водой и капли какие то жена покупала. Пару раз ими попользовался, показалось, что от них только хуже. Обычная холодная вода спасала из под крана.Через неделю стало полегче. У жены все шло похоже, но чуть по другому. Она сильно кашляла, а с глазами у неё все было хорошо. Кашель прошел только к концу февраля. У меня кашля практически не было. Думаю, что нас спасли прививки, которые всегда делали и в СССР и сейчас в Армии. Что нам тут делают я не знаю, но мы всегда прививаемся. То, от клещевого энцефалита, то от гриппа, как говорят, так и прививаемся. Может это и спасло наши жизни. ![]() Последний раз редактировалось FILIN2000; 12.04.2020 в 18:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #40306 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
|
![]()
FILIN2000, Так по твоей истории получается, что ты заразил кучу пиплов и на работе и в общественных местах
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #40307 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #40308 |
Живет здесь
|
![]()
FILIN2000, А сынуля твой тоже кучу пиплов заразил и не только в Мск)
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #40309 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #40310 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |