|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #36 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
- вытащить "руками" из ИБ Clip. Непросто, знать нужно - как
- при подключении Clip к машине, в папке, в которой он установлен, создается папка, имя которой - VIN автомобиля. В ней файл под названием MTC.xml. В нем собраны все критерии. - сходить по ссылке. Здесь довольно полная расшифровка VIN. Про наличие TAR и TAV (Подрессоренная масса, передняя ось) точно сказать не могу Цитата:
То, что я сказал - принципиальность в строгом соответствии рекомендациям производителя. Ставят же, что попало, лишь бы подходило по размерам. Это - дело вкуса. Fluence-Megane Generation - модель, которая продавалась с 2010 г.,а потом и выпускалась у нас. Megane III - то, что, как я понимаю, называют европейской версией Последний раз редактировалось Vld; 10.08.2019 в 11:01. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |