|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я вообще никаких проблем со стороны продавца не вижу, продал, через 10 дней пошел прекратил регистрацию.
Все, забыл про нее. Но ты же самый умный клоун форума, продолжай дуть щеки дальше, про то как ты все замуты раскроешь и всех накажешь. Я повторюсь, тебя любой Ашот с авторынка на болте вертел с твоими угрозами ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() Цитата:
И ещё, любого перекупа надо обходить десятой дорогой. ![]() Потому, как связавшись с ним, кроме геморроя ничего для себя не приобретешь. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Вот это поддерживаю. Всегда хочется продать своё авто, тем более если оно в хорошем состоянии, именно следующему хозяину. А не перекупу, который будет скакать вокруг моей машины с пеной на губах, и доказывать мне что она полностью убитая и не стоит той цены которую я за неё хочу.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |