Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Шины и диски «

Важная информация

Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 09:24   Сообщение #1
Димасик
Местный

Авто: FLUENCE Confort 1.6 АКП+ 2 зонный климатконтроль, ABS+AFU+EBD, бежевый особый металик (D11)
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SSA505 Посмотреть сообщение
я не выбираю по красоте! я не хочу чтобы на какой-нить яме какой-то китайский литой диск рассыпался - тогда уж штамповку... то, что краска подоблезет - мне тоже с большой колокольни.. не первый год у меня ковка и не на единственной машине

P.S. а чем паллада не устраивает?
Покупай не китайское литье а наше российское за 3000 за диск поверь 3 года вкакие ямы не попадал откатал на КиК и СКАДе на разных машинах диски этих фирм хотьбы что, диски КЛАСС!!!

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

Цитата:
Сообщение от SSA505 Посмотреть сообщение
у всех свои вкусы ... мне лично нравятся плюсы у ковки кстати, так чем не понравился к примеру эта ковка? http://salda.ru/imgitem/15_pallada.jpg

P.S. единственное но - надо проставки ставить и лучше пластмассовые
1) Цвет матовый купить машину за 650 тыс. и поставить дешевые диски все равно что купить БМВ и ходить в рваной грязной одежде, с рской резиной КАМА

2) Вес, ямы с острой кромкой асфальта, к примеру по трасе Красноярск - Иркутск с таким весом либо резина кирдык либо ступица

3) 4 дырки

4) Разгон и без того неприемистым движком просто черепаший

5) Зачем ставить кольца если можно найти литье под размерчик

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

Цитата:
Сообщение от antikvar Посмотреть сообщение
хочу вот эти. И примерил в фотошопе.
Красивые

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

Цитата:
Сообщение от antikvar Посмотреть сообщение
http://www.ifreee.ru/goods/index.php...1&colorCode=40

Доставка до терминала транспортной компании бесплатно. удобно, что прямиком с завода. Завод вроде КиК.
Хотел черные себе но там DIA 67.1... Знаю что болтами выровняет, но моя педантичность...
КиК завод Красноярский их там делают ты абсолютно прав!

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------

Цитата:
Сообщение от vado Посмотреть сообщение
antikvar, тоже понравились диски этой фирмы, но по отзывам понять не могу брать или не брать.
Нормальная фирма не парься весь красноярск на СКАД или КиК гоняет у нас жалоб нет, кроме уонечно тех дисков где берут с узкими спицами они да со временем либо яйцом либо ломаются, но это у всех литых когда вадила тупица

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------

Цитата:
Сообщение от 71 RUS Посмотреть сообщение
Сегодня звонил продавец с авторынка, которому я заказал диски КиК Мулен Руж Блэк платинум. Он сказал, что диски с со ступицей 66,1 в дефиците, но есть 67,1 и вылетом 40. Мне он сказал что все будет подходить. Колея правда будет чуть уже на 2 мм и ступичное отверстие на 1 мм шире.
ВРЕТ! Дружище позвони прямо на завод КиК и узнай я беру муленружи все наше кроме вылета он либо 40 либо 45 астальное тютелька в тютельку, тебя разводят! Ну вот говорю же разводят нашел http://www.kolesa-kik.ru/goods/?wc=7513&id=302

Последний раз редактировалось Димасик; 13.03.2011 в 09:38.
Димасик вне форума   Вверх
Sponsored Links
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид