|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #441 |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
В инструкции написано, что если два раза нажать на кнопку "закрыть" на чип-карте, то должны автоматически подниматься открытые стекла дверей. Что-то у меня нишиша не получается...
![]() ![]()
![]() |
Сообщение #442 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
А где это написано? Нашёл только, что 2-х кратное нажатие на кнопку закрытия включает полную блокировку дверей (Руководство по эксплуатации стр.1.10)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #443 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
...если при запирании дверей в режиме "свободные руки" два раза нажать кнопку закрыть, то стекла закроются автоматически
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, реакцию, боковое зрение и бдительность в целом! ![]() Последний раз редактировалось Allexus; 11.03.2011 в 16:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #444 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 974 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Это не для нас..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #445 |
Мастер
Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Allexus,
была где-то тема . Нет у нас доводчиков стеклоподъемников , и полной блокировки дверей нет . Это для других стран . Хотя на Меган 2 стояли доводчики , удобная вещь
![]() |
Сообщение #446 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Сообщение #447 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Ну не как к 3-му сорту, а как к определенному кругу потребителей. На соседнем Рено-форуме этот вопрос (Маркетинговая политика Рено в России) обсосали со всех сторон (всместе с Офами, что примечательно), и интересно, что логика маркетинга со стороны Официалов, прочна как Дамасская сталь, столь же и логична (Стоит ли, сертифицировать, ввозить, обеспечивать гарантийность, банк ЗП на машину Бизнес-, Спорт- или Престиж-комплектаций, которую купят единицы, если бОльшую часть объема продаж составят машины комплекта Эконом).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #448 |
Мастер
|
![]()
Андрей69 ,
1. А что за форум. Можно ссылку, пжлст 2. А на чем они экономит. На мелочевке? На 2-х метрах провода и одном реле для ДХО, сокращенном меню БК и прочих программных функциях, резинке на дворниках, нормальных сыкалках на лобовуху, крючках в багажнике, пищалках и т.д. Все это в условиях заводской сборки потянет не более чем на 100 долл. Я не говорю о дорогостоящих узлах и деталях. А когда читаешь мануал и не находишь в авто недостающих функция, складывается впечатление, что тебя (т.е. меня, я про себя говорю) обманули. Меня это очень сильно возмущает и врядли мой следующий авто будет Рено. Хотя это конечно еще вопрос, если только конечно М3 не зарекомендует себя с положительной стороны в процессе эксплуатации, но качеством проводки я уже крайне не доволен (так что, репутация Рено в моих глазах уже подмочена). Поживем, увидим. Тем более, что, например в Чехии М3 Испанской сборки в приличной комплектации можно взять за 460-500 тыс. руб. (в переводе на наши деревянные) вот такой у меня крик души....
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, реакцию, боковое зрение и бдительность в целом! ![]() Последний раз редактировалось Allexus; 12.03.2011 в 00:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #449 | |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #450 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Тем более, что, например в Чехии М3 Испанской сборки в приличной комплектации можно взять за 460-500 тыс. руб. (в переводе на наши деревянные)
вот такой у меня крик души....[/QUOTE] А денежку за растаможку учитывали? И сколько тогда получится? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |