|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне только одно непонятно, откуда вы, владельцы рено, а кто-то кроме рено нигде не сидел, считаете что можете рассуждать о богатых, богатстве и в целом о жизни, чего каждый из вас достиг? Кто-то из вас стал топ-менеджером компании с оборотом свыше 10 млрд $ в год или может были президентами страны с ВВП свыше 100 млрд $ в год, или же стали нобелевским Лауреатом и известны не только ускому кругу ученых, но и в мире, попали в топ-200 форбс? Кого вы учить удумали и мокать, подите в свои колеосы и прочие рено и тихо на дачку к "любимой" семье которую вы терпите уже 20+ лет... А я без вашего ведома разберусь что хорошо в мире моем, а что плохо, тема закрыта. Это касается всех, я сам решаю что у меня ориентир и маяк в жизни, только потом не нойте в 70-80 что вы прожили жизнь свою никчемную даром. Последний раз редактировалось dondigidon_85; 01.08.2018 в 20:27. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |