|
|||||||
| Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Посмотри внимательно, нет ли на черном корпусе маркировке. подобной той, что я показывал?
Без тире и цифр после нее. Они обозначают цвет и ключ. Но ключ можно срезать. Производитель - Tyco Electronics Понял я, почему тот код указал. Такой - около рычага переключения передач. Снимок у меня есть. Кудрявый, он идет на выключатель, что на подклокотнике? ---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ---------- Кудрявый, не полезешь в двери в ближайшее время? Все равно - в какую. Вопрос вот - в чем. Может и так знаешь? На моторы идет цепь 21Z из ЦЭКБС. Я думаю, что это - управление моторами по шине КАН. По ней же, как я думаю, идет и управление с двери водителя. Но какой сигнал идет по ней? Кнопки пассажирской и задних дверей управляют моторами "землей". На моторе, на обоих выводах - Плюс. Один меняется на минус и, соответственно, мотор крутится туда или обратно. У меня задние, не импульсные управляются так же, но этой цепи (21Z) на них нет. |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |