|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Что значит: в наших.
Это - стандарт. Radio Data System В частности, помимо информации о станции (цитирую): С конца 1970-х годов сначала в Германии, а потом и в других странах Западной Европы начала материализовываться идея о необходимости помощи водителям в сложных дорожных ситуациях. В 1999 году стандарт RDS IEC 62106 был принят членами Европейского радиовещательного союза (EBU) в качестве единого многоцелевого стандарта. Система предусматривала предоставление слушателям целого ряда новых услуг: возможность оперативного получения информации водителем о заторах и пробках на крупных автодорогах, возможных путях объезда, метеоусловиях и т. д. передачу информации о принимаемой станции: название, характер вещания синхронизация часов радиоприёмника с эталонными на радиостанции Из Википедии, чтобы далеко не ходить. К тому же посмотри внимательно на снимок, который raul07 привел. Очень похоже на то, как описано. И опять тебя несет неизвестно - куда: Вот и разберись. Без цитирования твоей подписи. Когда же до тебя, наконец, дойдет? Вроде - не дитё? Я тоже считал, что RDS - информация о станции. По ней, в движении приемник перестраивается на другую частоту Это я наблюдаю. Но, смотри на снимок, о котором я говрю. На нем - не информация о станции. Она - поверх всей другой информации. Ну и, что сказать хочешь? Я выше говорю что-то иное? Повторяю еще раз. Никто не знает, как ведет себя аудиосистема при появлении дорожной информации. Потому говорить о "зависании" не приходится. Цитата:
Вот и можно подумать, почему у raul07 станции переключаются только вперед. Похоже на то, что дефекта никакого нет. Возможно так и должно быть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |