|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #35 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
n123, его dondigidon_85 высказывание я упомянул.
О чем речь идет? О несоответствии показаний спидометра и реальной скорости? У меня нет возражений. Я говорю о том, что при 3 500 оборотов не может быть на одной машине показание спидометра 120 км/час, а на другой - 140 км/час. И такого разброса по GPS нет. Т.е. спидометр - 130 км/час, а GPS - 120 или 140 140 - вообще не может быть в принципе. Об этом здесь были высказывания. Давай факты, а не теоретические изыскания. У меня разница показаний спидометра и GPS примерно 5 км/час. По спидометру показание больше. Какие у меня ограничения по скорости? 110 км/час 150 км/час Надо влезть в норматив? Точно такую величину и держу на спидометре. ---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ---------- Верно. Я это отметил и не могу ни подтвердить ни опровергнуть. Речь идет о МКПП. ---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ---------- Nemo, удали отсюда препирательства со скоростью по спидометру и по GPS. Они здесь - не в струю. Хотя и имеют некоторый смысл. Можно и отдельную тему завести. Просто - для интереса. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |