|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #32 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Ты же понимешь, что это для меня важно?
И заглядывать не буду. Так можно сообразить. Да и обязательно продавец похвалится, набивая цену. Это та же кухня, как и круиз-контроль. С другой стороны, двери - не так страшно. Пол, багажно отделение - другое дело. Вибрации-то от разболтанных креплений. Лепить что-то не обязательно. Шум от дороги и от улицы надо, опять же - сравнивать. Глубокие у меня сомнения. что шумоизоляция на дверях будет иметь большой эффект в глушении шумов. Ее там и лепить-то практически некуда. И залезть проблема и места развернуться мало. Тяжелей она становится. Это я видел. Но отсутвие или уменьшение шумов не заметил. Я хожу другим путем. Ветровое стекло у меня стоит с акустической проклейкой. Буду менять, ставить такое же. Не могу скзать вполне определенно, что влияет оно. Опять сравнивать нужно. Но, когда первый раз установил, что-то такое почувствовал в движении. Шум спереди. под колесами вроде меньше слышен. Не утверждаю. Почему - нет? Проблемы большой нет. Сделать технологические отверстия, которые будут играть роль фазоинверторов. Конечно не высококачественная настройка. Про Аркакмис я уже сказал. Эта система проектировалась под салон Megane III. Именно так и говорилось на их сайте 7 лет, как взад. P.S. Надеюсь, понял, что я ни за что не агитирую? Высказываю свои соображения. А то, как видишь, апологеты денежных затрат уже ногами сучить стали. Мои же высказывания, практически - критика. Хотя ему крыть нечем. Доводов и убедительных не привел. А было бы интересно. Немного, теперь уже - совсем немного, я это дело знаю, что-то помню. Занимался я и музыкой и звукозаписью и звуковоспроизведением. Профессионально. Мне довелось записывать, в частности - Розенбаума, Клячкина, Козина. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |