|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #29 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Nemo, ничего подобного. Произошло разделение.
Читай внимательно, что я писал. - расположение складов. У Экзиста они - где-то - к Уралу, в Поволжье. Мнго контрафакта - где? Правильно. Самара и иже с ней. Там это всегда процветало. - у Иснекст - в Подмосковье. - Иснекст - партнер Гейтс. Все сходится в Москве. И расходится от нее. Так давно сложилось и пока не изменилось. Еще, как я думаю, здесь же и северная столица. Но никак не Урал. И не Башкирия Недавно общался. Купил он в Волгограде комплект ГРМ Гейтс. На коробке: RTDS.ru У этого центра два отделения в Москве и один в Тамбове. Как это дело попало в Волгоград? Что в коробку запихали? К тому же. Эмекс, Юлсун, Автодок имеют в регионах - что? Пункты выдачи. Которые работают за толику малую. У Иснекст и Экзист - свои представительства. Вот и торгуют тормозными дисками в рассыпуху. Разве это дело? С запчастями - полный кавардак. Все на дурака рассчитано. Потому - думать нужно, а не клевать на дешевку. |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
1145, 1146 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |