|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #5 |
Модератор
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
|
![]()
плов
500 гр. говядины 400 гр. моркови 500 гр. риса 1 луковица 2 не больших головки чеснока рост.масло,зира,соль,перец ![]() мясо режем кубиками и опускаем в предварительное сильно разогретое рост.масло.... ![]() обжариваем его до образования корочки и опускаем нарезанный полукольцами лук. обжариваем до золотистого цвета.... ![]() добавляем морковь нарезанную соломкой и жарить минут 15... ![]() добавляем кипятка, так чтобы он скрыл мясо на см.2., соль,перец,зиру по вкусу и варить на слабом огне минут 20... ![]() в готовый бульон ложем 2 головки чеснока, очищенные от верхней шелухи и добавляем рис, залив водой на 1 см. над рисом.варим рис на большом огне, до полного выкипания воды, не перемешивая. затем уменьшаем огонь и собираем рис горкой ![]() накрыв тарелкой,затем крышкой оставляем томиться еще минут на 20. вытащите чеснок и перемешайте плов.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |