Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Увлечения, хобби «

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 17:24   Сообщение #11
kondratti
Небесный странник

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от clowndrumms Посмотреть сообщение
Что то как то прочитав Ален Карра бросил дня на три, но потом при выпивании алкоголя спустя три дня дай думаю сигаретку только ...и опять! Но даже все равно ощущал какую то легкость, но вместе с тем раздражительность жесткая появилась, мог нахамить родным ни за что например, но надо бросать....Зато сколько выпить можно сразу!)) Как не курил день, так столько пива выпил и все трезвый был!)...так что главное - никакой сигаретки! Ну и можно считать себя не курящим только после пары лет без никотина я считаю. Главное - это боязнь остаться без сигареты, без опоры.
Я считаю, что человек должен прекратить СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ.
Электронная сигарета, "последний раз", "ну все курят", "сигарилла - не сигарета", "через кальян все бросают" и т.д. и т.п. - ЭТО БРЕД.
Бросать нужно один раз, окончательно и без вариантов - как зло, как яд, как лишние затраты, как вероятность полного/частичного паралича, ужасного рака, инсульта/инфаркта. Вот так то.

P.S. Но, помнится мне, как хорошо после марш-броска плюхнуться взводом в одну большую камуфлированную кучу и выкурить папироску.... Этого словами не передать...
kondratti вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра