|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
да ладно?
![]() Я же говорю, у вас с VLD мозг засран бессмыслицей в виде букв и их комбинаций и вы свято верите что это острие мироздания и понимания процессов работы банального генератора ![]() http://autodevice.ru/forum/index.php...pic=5388&st=15 на вот почитай, тут на неделю можно залипнуть и фапнуть на каждую аббревиатуру. Я еще раз повторюсь и еще раз, я 10+лет работаю инженером-электронщиком и не сижу на месте, постоянно совершенствую свои знания. А вы хапнули какие-то минимальные знаниями и начали ими засирать такую чудесную тему. ---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ---------- А генератор мегана 3 от генератора ваза не далеко ушел, они оба одинаковые, с той лишь разницей что первый может обмениваться с внешними устройствами данными, а вазовский только с владельцем через тестер ![]() Дали детям оружие я это называю. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |