|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #14 | |
Местный
Поблагодарили 34 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
Буду пытаться выложить фото в лучшем качестве. Внешняя оболочка трубки по делу должна быть надежно обжата, а у меня она отходит от штуцера вместе заделки (канавка по периметру на глубину около 1 мм). Такого эффекта наверно можно добиться, если "долго качать" трубку в месте её заделки в металлич. штуцер и тогда трубка треснет по наружной оболочке (суппорт никогда не снимался). Надо будет показать это ОД, так как ставить диагнозы по картинке не совсем правильно. Да и вообще, сложно найти правильные слова для описания этого "явления". Просто я сравниваю заделку этой резиновой трубки на противоположном заднем колесе в нижней точке и там всё идеально (нет никаких трещин внешней оболочки по периметру примыкания к острому краю обжимного штуцера) Последний раз редактировалось kiselev_ev1; 30.10.2016 в 12:34. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |