|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Ну, давай, надейся, что появится для твоего ЦЭКБС новая программа.
Я бы мог посмотреть, что есть для моего аппарата в Репрог. Но тебе это совсем не надо. Для твоего я уже смотрел, говорил тебе, показывал. Цитата:
Я привел тебе пример с контролем давления шин. Тоже самое с КК (круиз-контроль). Не знаю, как это происходило на Меган-2. На профильных машинах без подделки МТС не прокатывало. Или я что-то не так понимаю? Хотя у меня была такая ситуация с контролем давления шин. По ссылке на Драй2 интересно. Похоже на твою ситуацию. Но зачем мне-то это показывать? Сам попробовал этот вариант? ---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ---------- Копипащу со второй ссылки. Если на диске с репрогом есть нужная версия — то всё пройдёт без ошибок, если будет ошибка с текстом типа ""Попытка восстановления файла конфигурирования не удалась…В выборке базы данных SIREV на диске CD/DVD данные файла конфигурации ЭБУ не найдены. Бла бла бла, обратитесь в службу тех поддержки"", значит на диске с репрогом не найдены параметры, надо попробовать разные версии диска У тебя не эта ситуёвина? Если упорядочить все рассуждения. Как я вижу твою беду. 1. В ЦЭКБС у тебя установлена программа не для твоего VIN. Как она туда попала - вопрос. 2. Далее. Клип, вроде бы должен брать для конфигурирования то, что в Репрог. Но, получается, что он еще проверяет код злополучной программы, которая записана в самой машине. По порядковому коду эта программа старше той, которая в Репрог. И получается нестыкуха. Он кажет фигу. Или я что-то не так понимаю? Ну и по ссылке с Драйв2 ты пытался что-то сделать? У меня еще одна идея появилась. Могу изложить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |