|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #25841 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Верно.
Пользователь сказал cпасибо: |
Максим122 (13.10.2016)
|
![]() |
Сообщение #25842 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25843 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Это я погорячился, выходит.
Надо же. Может у меня и фамилия по паспорту уже другая? ---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ---------- И, кстати. Я здесь вчера писал. Раньше - в другой теме. И моих реплик нет. Куда это делось-то? Что за ерунда? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25844 |
Живет здесь
|
![]()
Смотрел схемы и наткнулся на то, что во вложении.
Схема флюэнс 2012 года. На ней обрати внимание на 1930 Цепь контакта 14 в 645 именуется так: "Luggage compartment opening internal control" Внутреннее управление открытием багажного отсека. Последний раз редактировалось Vld; 15.10.2016 в 07:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25845 |
Живет здесь
|
![]()
Ну, ёли-пали!
И кнопка открытия лючка бензобака присутствует. Но... Что-то непонятно. Все слишком просто. Подается земля на соленоид. А, как закрывается? Вот эта кнопка обязательно должна быть. Все время приходится говорить, чтобы крышку не закрывали. В Белоруссии, на АЗС. Сказал, ушел. Прихожу, крышка закрыта. - Я же просил не закрывать ее! Как ты умудрился ее закрыть? Показывает. Пальцем вдавил соленоид. - Молодец! УмнО. Но делай всегда так, как просят. Инициатива не всегда бывает необходима. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25846 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Я всегда на АЗС свою дверь немного недозакрываю когда ухожу оплачивать, а то ведь и лючок с корнями выдерут. И вообще, бесят меня на АЗС эти заправщики. Нафиг они нужны? Их работа только удорожает стоимость бензина. Я их постоянно отгоняю от своей машины.
![]() |
Сообщение #25847 | |
Живет здесь
|
![]()
Так делать ни в коем случае нельзя.
Даже и объяснять не буду. Цитата:
Для чего? Странный вопрос. Сколько рассказов и видео, как заправляются. Шланг тащат через всю машину, т.к. люк на другой стороне. Уезжают и пистолет оставляют в баке. А, известное видео, где девица зажигалкой посветила в бак, чтобы проверить уровень бензина? И беситься совершенно не надо. Нужно мне, говорю заправщику, что сам заправлю. Никаких проблем. Никого гонять не нужно. Они не навязываются особо. Иной раз заправщик бывает просто необходим. Заправляться стараюсь всегда по банковской карте. И ВСЕГДА - до полного. Без заправщика. Сделал заказ, оставил карту, пошел залил, вернулся рассчитываться. А около стойки - очередь, толкучка. И машину не трогаю, пока не рассчитаюсь. И говорить мне об этом не надо. На колонке, до моего полного расчета должны быть мои показания. Компьютеры? Конечно. Но обслуживают их люди, которые могут и ошибаться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25848 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! У меня перестал срабатывать фотоэлемент на ручке водительской двери. Поначалу срабатывал через раз, потом совсем перестал. Подскажите, какие могут быть причины неисправности? Может ли это быть связано с тем, что попал под сильный ливень? Или лечится только заменой ручки в сборе?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25849 | ||
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #25850 |
Новичок
|
![]()
Протирал. И машину мыл после этого. Не работает все равно. Надписи на панели приборов нет. Пробовал и один, и второй ключ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|