|
|||||||
| Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
skaska.a, что могу тебе сказать? Ничего.
Не разбираюсь я в работе КЛИП. Критерии, которые говорят о наличии и работе ТЭНов нашел? Как я понимаю, войдя в машину ты их нигде не видишь? У меня с завода стоит SDPRPN. Нет контроля давления шин. Клип не открывает возможность управлять этой функцией. Ее просто нет. Ставим в МТС - DPRPN и эта строка появляется. Могу включить - "С", могу выключить - "Без" До тех пор, пока измененный МТС в наличии, этой функцией могу управлять. Если зайти КЛИПом с другого ПК и запустить автоконфигурацию, то эта функция пропадет. И управлять ей уже будет нельзя. Вроде так? Вот надо тебе найти критерий. который говорит о ТЭНах и подергать его туда-сюда. Поставить, что они есть, потом, что их нет. Поискать, где в Клип их можно выключить. Может таким образом что-то и получится? Несуразная, конечно метода. ---------- Сообщение добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:38 ---------- skaska.a, еще добавлю. Вместо изменения файла МТС можно внести изменения прямо в данные ИБ Клип. Но эти изменения только локально. Можно еще что-то "нахимичить" в данных Клип. Но есть одна загвоздка. Помнишь таблицу с данными программирования, что показывал? Я потом показывал это по ЭБУ впрыска. Даты, коды программ. Эти-то данные, как я понимаю, хранятся в самой машине. Как не "химичь" в данных ИБ Клип, он возьмет для перепрограммирования программу, у которой порядковый номер больше, чем у той, что установлена у тебя на машине. А у тебя там прописано черт знает что, как я вспоминаю. Я же, вроде данные из Репрог для твоего Вин выбирал? И мы с тобой. вроде уже этот вопрос обсуждали. ---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:18 ---------- skaska.a, надо было тебе тему новую создать по своей проблеме, а то все тонет. Вот две ссылки по твоим сообщениям. Это важно. А то говорим об одном и том несколько раз. http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1588 http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1600 Первая ссылка. Выбор разных THABT. У себя я такого в схеме генератора не нахожу. Видно, у тебя Visu другая. что ли? У меня такое - Visu v5.0_2008.09.12 Я нахожу только погружные подогреватели. Что я хочу сказать? Выбери же в этой схеме разные THABT. И посмотри отличия схем. Вторая ссылка. То, о чем я уже начал повторять. А ты, похоже - забыл. В нем есть цитата из моего сообщения. В Клип я нашел для твоего Вин, похоже. И присутствуют теперь два кода. Комментарии твои. 284B30306R -это версия прошивки ЦЭКБС. 284B37157R - После репрога она поменялась Посмотри, какой порядковый номер программы, что у тебя стоит. Значительно больше, чем тот, что стоять должен. Что тебе надо сделать? 1. По схемам посмотреть отличия при разных цифрах с THABT. Потом эти разные цифры пихать в МТС и делать автоконфигурацию. Может что-то и выйдет. 2. Очень долгий и кропотливый. Найти в Репрог Вин, которому приписана программа по второму коду и посмотреть конфигурацию этой машины. Можно сложным путем, в Клип, можно по этой ссылке http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/renault 3. Искать того, ко может запрограммировать ЦЭКБС родной программой 284B30306R. Сделать "откат". 4. Я не понимаю разницу между ТЭНами и погружными подогевателями. Они взаимоувязаны? ---------- Сообщение добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:16 ---------- И еще. В своем сообщении я указываю, что вижу такую строку У меня в базе Клип такая строка 284B30306R 284B37460R Первый код ты распознал. Родная прошивка. А, второй - что это за код? |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|