|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Только, давай - так.
Мое предположение, твое решение. А то я потом буду виноват, если у ОД тоже какое-то фуфло окажется. Давно возмущался, писал. На первом ТО мне поставили двухконтактные свечи, 168, вместо 155. Сподобился почти через год посмотреть, за что платил и обнаружил это. Плюнул и заменил в другом сервисе. Но шар все равно выкатил. Там еще были проблемы. Что ты знаешь! На втором ТО сделали то же самое. Приемщик удивился. В прошлом же году был по этому поводу тарарам, а они - опять. Так, что... Не в тему, в качестве иллюстрации. Шаровый шарнир на снимках. На пыльнике два уплотнительных кольца, сверху и снизу. При отклонении пальца, сверху пыльник не оттопыривается, щель для грязи не образуется. Такое хочу. К тому же, как говорят, под пыльником смазки бывает - маленький плевок. Смазку я нашел подходящую, хочу обязательно проверить и добавить, в случае необходимости. ФирмА-фирмОй. Хочется верить людям. Но получается это все меньше и меньше. |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
1145, 1146 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|