|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Господа,я вроде пишу по русски,что коврики были текстильные и кнопок у них нет. На кнопках резина(если не оригинал) не держалась никогда всегда клеил снизу липучку. Про поддон в багажник , не понял вопроса про обьем. Площадь пола одинакова, а высота разная вот и все или еще геометрию изучать будем. Я пишу сюда не для того чтобы что-то впарить ,а то что узнал полезного и надеюсь поможет всем участникам форума,а делать или не делать решение каждого.
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ---------- Пока времени нет купить коврики и поддон. Но то что они точно есть в Южном порту я знаю (покупали приятелю на Меган) Два года назад поддон стоил 500 р(пластик) ,коврики где-то 1400-1500 (резиновые или другой материал похожий на резину серого цвета). Как поставлю фото выложу. ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ---------- Сейчас посмотрел ради интереса по объемам багажников У Мегана 520 литров а у на 530 Разница по высоте вероятно не более 1 см при глубине багажника чуть больше метра и ширине примерно 1,4 м. О чем спор и в чем сомнения? |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |