|
Автофорум Обо всём, что имеет отношение к автомобилям и автолюбителям |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну и, как я сказал. меня приложение в навигаторе устраивает вполне. Доп. оборудование у меня, только навигатор. ---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ---------- Вот. смотри. В этом году я ездил по М2 в Белгород. Оттуда - в Краснодар по М4. Обратно - по М4. В Москву несколько раз ездил. Это - по М2, по МКАД. В один конец 200- 300 км. Ездил и по Московской и по Калужской и по Рязанской области. Только что вернулся из Белоруссии. Туда ехал. Тула - Калуга - Юхнов - Рославль - Кричев - Славгород - Могилев - Марьина горка - Минск Обратно Минск - Смоленск - Вязьма - Юхнов - Калуга - Тула. Вот, так, примерно я езжу. Куда приспичит. И все время - довольно далеко. Как без навигатора? ---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ---------- Забыл сказать, что письмо счастья получил одно. Выше это говорил. Сам виноват. В Россию въехал, а базу камер оставил белорусскую. Не верю я в радар-детекторы. В их жуткую универсальность. И никому ничего не навязываю. Я уже сказал об этом. Я озвучил работу МапКам, рассказал про принципы и прочее. Никому не навязываю. Чего вы мне со своими радарами? К тому же разговоры идут о запрещении их использования. Как в Финляндии. Пути отступления готовите? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
антирадар, детектор, радар |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |