|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Мастер
Авто: Белый Fluence Dynamique 2.0 CVT +ВСЕ допы (кроме кожи)
Поблагодарили 168 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
Стало интересно тк согласно показаний клипа/скрипта для 0° мне нужно руль повернуть градусов на 10 влево.
Поэтому решил я это проверить. Сделал на стенде схождение. Потом взял клип и все проверил. В клипе есть блок 1094 - АБС, в котором есть параметры (Раздел - Диагностика): - Угол рул.колеса (Угол) - Смещение ввода парам.рул.колеса (Смещ) Также в разделе "Ремонт-> Операции удаления-> Повт иниц запр.парам" есть функция - RZ007 "Смещ регул датч угла поворота рул колеса" Я выполнил сброс RZ007 и понаблюдал: Было изначально: - Угол=-10 - Смещ=7,5 Сброс RZ007: - Угол=-10 - Смещ=0 После 24ч: - Угол=-10 - Смещ=6,6 Сброс RZ007: - Угол=-10 - Смещ=0 После 30мин: - Угол=-9 - Смещ=6,2 Т.е. после всех операций имеем почти то же, что было изначально. Разница есть, но она минимальна. В общем, мой вывод такой, что машина сама все "видит" и подстраивает. И в моем случае, особой нужды в сбросе нет/не было. Полагаю если был ремон рулевой или замена деталей, то имеет смысл делать этот сброс. Но опять же, только после стенда сх-разв. +Полагаю, что все эти операции должны выполниться и через скрипт Pyren. ---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Где-то я встречал, что этот пароль можно сменить |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
elm327, obdii, диагностика |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |