Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2016, 14:59   Сообщение #11
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
чашка под пружину на корпусе выше. кузов на пружинах подвешен.
Михаил...Ну ты помнишь то фото с двумя Стойками у которых Чашки пружин по разному приварены...Так вот ...и меня немного мучают сомнения...Я помню * задирал* 2112 так там Я проставки Под ОПОРУ ставил...А тут не получиться ли такое..Что ЕВРО стойка если её собрать Будет иметь Более Длинный *Холодцовый-Американский расколбас* Ход пружины(это на КОМФОРТ заточка)... а у той стойки Что Чашка ПОВЫШЕ приварена Пружина будет работать в Малой *ЖЁСТКОЙ* амплитуде..и тут Заточка на СПОРТ..А ВЫСОТА Подъёма Кузова На ОБОИХ стойках Будет -ОДИНАКОВА...Ну на Глазок Если только предвзято у СПОРТА она ну на ОДИН сантиметр якобы ВЫШЕ смотреться будет...(потому что на Том Оригинальном Фотоотчете про ЕВРОПЕЙЦА всё вилами по Воде писано -И без замера...а по фоткам Там Хрен разберёшь поднялся кузов или нет...с разного ракурса ФОТО)

Последний раз редактировалось Митюха; 21.03.2016 в 15:03.
Митюха вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра