|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
я не мерил со штангелем, мне достаточно того, что теперь у любого бурдюра паркуюсь и с любого съезжаю непринужденно. А сколько там разницы 2 см или все 20 мне не важно.
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ---------- я прикладывал стойку к новой от сценика, как в теме на драйве, 1/1. Моя из турции сборкой, может в автофрамосе и ставят другие, не знаю... ---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ---------- бред ---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ---------- Цитата:
На родных жопой каждую серьезную кочку ловил на трассе. Осматривал отбойник, следов касания даже нет. ---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ---------- фото/видео поз заказ, я обладатель этих волшебных стоек на турецкой флю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |