Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Шины и диски «

Важная информация

Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 00:23   Сообщение #1
=Sergio=
Гуру

Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях

автолюбитель, На Уазике?
=Sergio= вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 17.01.2012, 00:31   Сообщение #2
AC/DC
Знаток

Авто: Renault Fluence, Confort 1,6 мкп /// VW Golf - VI comfortline 1,2 tsi 86 л.с. мкп
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

На днях, во дворе у себя, впервые за последние годы, засел на своих бриджах Айс Кру 7000 буквально на ровном месте. Пришлось вспомнить, что такое лопата. Справедливости ради конечно отмечу, что было (-3) по цельсию и очень скользко на укатанном снегу. Но и это не оправдание для хорошего бренда с шипами. Мда, насколько они хороши на зимнем асфальте, настолько и плохи по снегу. С Мишленом ХИН1 таких проблем никогда не было. Что ж. Будем подстраиватся.
Старый 17.01.2012, 10:05   Сообщение #3
ПВО
Интересующийся

Член клуба

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

Второй сезон на KUMXO KW21, ДОВОЛЕН. И на трассе и в городе по свежевыпавшему снегу, по снежной каше со льдом ведет себя хорошо. В экстремальные ситуации не попадал (чистый лед , снег по днище), т.ч по этому поводу ничего сказать не могу.
ПВО вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 12:40   Сообщение #4
Edward
Интересующийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

А я второй сезон использую KUMXO KW22 (шипованная). Общее впечатление очень хорошее. Комфорт на плохих дорогах (Калужская, Тульская, Орловская области) выше всяких похвал. Уже шесть раз в зиму ходил на этой резине на дальняк- на Украину к родственникам. Попадал в такие погодные условия, что хоть останавливайся и ночуй. В сильнейший снегопад (что на этот Новый год, попал на границе в Полтавской области, что в прошлом году в Черниговской области) машина на этой резине шла как по нитке. Торможение отличное. Проходимость, особенно если правый борт влетал в отвал на обочине-вообще выше всяких похвал. Как недостаток-если на чистом асфальте колейность и она замершая то машина гуляет, приходится снижать скорость. А так в соотношении цена-качество довольно приемлемый экземпляр для приобретения. Я не пожалел. Очередная проверка назначена на февраль-снова планирую дорогу в Житомир к родителям.
Edward вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 20:22   Сообщение #5
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

=Sergio=,
На Шниве. У жены Шнива.
автолюбитель вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 13:18   Сообщение #6
Miket
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Наконец-то дождался снега и теперь могу ответственно заявить, что Брижд IC 7000 очень даже хорошая резина, а для условий крупного города одна из лучших. Полтора месяца ездил на ней по асфальту, впечатления самые положительные. Очень тихая, я бы сказал, что уж точно не шумнее предыдущего Гиславеда НФ5. На скорости не гудит, держит повороты и тормозит очень достойно. Я бы сказал ощутимо лучше чем Гиславед и Гудьер. Памятуя результаты тестов, с опаской ждал снега и льда. Так вот, даже не ожидал такого. Ничего из описанного в тестах не заметил. Может быть конечно в экстремальных режимах типа в управляемом заносе она и не очень, но для нормальной повседневной езды отличная.
Miket вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 14:27   Сообщение #7
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Сравнивать не с чем, но вообще ICE+ удовлетваоряет целиком. в ледяные горки заезжал, кашу месил, по льду тормозил. при торможении всегда слежу не едет ли кто сзади близко, а то тормозной путь какой то больно короткий для обледенелой дороги.

Спасибо всем кто советовал )
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 00:33   Сообщение #8
Naghda
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Сравнивать не с чем, но вообще ICE+ удовлетваоряет целиком. в ледяные горки заезжал, кашу месил, по льду тормозил. при торможении всегда слежу не едет ли кто сзади близко, а то тормозной путь какой то больно короткий для обледенелой дороги.

Спасибо всем кто советовал )
она идеальная, жаль не оказалось у нас такой, НО моя насоветтаная тут дс3 гр устраивает, роет снег бесподобно, завтра испытаю на даче в поле)) но тормозной путь иногда кажется бесконечным, но привыкла, м ожет, только кажется...но явно лучше прошлогодней нэви зеи, хотя тогда и машина была полегче
Naghda вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 00:02   Сообщение #9
vitna
Мастер

Авто: Белый Fluence Dynamique 2.0 CVT +ВСЕ допы (кроме кожи)
Поблагодарили 168 раз(а) в 102 сообщениях

Сегодня в очередной раз убедился в отличных качествах зимней резины GoodYear UltraGrip ICE+. Сегодня выходной, погодка класс (мороз и солнце), поехали гулять и заехали в одно красивое место. Парковка для машин внизу небольшой горки (уклон средний, длина 70-100м). Покрытие - укатанный снег, который местами отполирован до льда так, что даже идти оч.скользко. В общем погуляв час-полтора собираемся домой и пока пьем гарячий чай (на улице -13C) наблюдаю как выезжают другие авто. А выезжают они с бо-о-о-льшим трудом. Приблизительно из 10-12 авто без видимого "напряга" вверх по горке выезжают 3-4. Остальные в разной степени полируют снег (кто по несколько попыток, кто с разгона и тп). В общем наблюдаю я эту картину, а сам уже думаю как же самому придется выбираться?.. Тем более , что машина припаркована примерно на середине подъема, а для выезда надо еще и развернуться назад (т.е. разогнаться не получится). Завожу, сдаю назад -выезжаю и начинаю потихоньку двигаться наверх ... внатяг-внатяг и я наверху! Я даже и не ожидал, что все получится настолько легко. Правда, надо отметить и антипробуксовочную систему - тоже внесла свой вклад ))) В общем спасибо машине - не подвела! )))
vitna вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 23:39   Сообщение #10
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Блин. Думаю,что так жестко идет по кочкам? Сегодня проверил давление. 2.5 Недавно на подкачку заезжал. Наверно кетайским монометром проверяли. Ну просто чувствуется,что жестко. сдул до нужных 2.2
автолюбитель вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид