Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Общий технический раздел «

Важная информация

Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2016, 13:42   Сообщение #22951
Putnick
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от beqwe Посмотреть сообщение
Уже прошло недели две как я разбираюсь со вторым не рабочим ключом. Итог таков: второй ключ не родной - изготовлен в 13 году и самое обидное, что к машине привязать его нельзя. Через КЛИП в памяти иммобилайзера оставил только один работающий ключ. И вот вопрос - как быть со вторым??? Заказать новый у официалов около 20 р. Этот вариант - "НЕ ВАРИАНТ")) Иметь в наличии один ключ??? Можно попасть еще на больше и к тому же на месяц без машины! Кто сталкивался с восстановлением ключей? Что посоветуете?
У Вас чип или ключ? Свободные руки есть? Могу сказать что в обычной конторе где делают клон ключа- Вам вряд ли помогут. Тут нужен опыт именно по Рено. Я хотел сделать клон для автозапуска чтоб съэкономить денежку- не вышло. Чип сделали, а машина его не видит. Оказалось что его еще в машину прописывать надо, несмотря что это клон. И причем без клипа. Это делают как оказалось при снятом картоприемнике путем прикладывания к нему поочередно то карты то клона в хитрой последовательности. И клон записывается в память. Пришлось переплатить 2 тысячи, чип вышел в 5 тысяч.
Sponsored Links
Старый 27.01.2016, 14:23   Сообщение #22952
Дмитрий76
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Народ, помогите кто может. Все знают о проблеме истирания ЛКП в проемах задних дверей от уплотнителя. Если кто сталкивался с данной проблемой и обращался к офицалам, у вас есть заказ-наряд на проведение ремонта? Нужно доказать,, что это не единичный случай, нужно хотя бы скан или фото документа который подтверждает проведение ремонта???
Дмитрий76 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 16:29   Сообщение #22953
Ivang
Новичок

Дома посмотрю, было что-то. Совсем недано по гарантии подкрашивали. заказ-наряда нет точно. Есть акт приемки от организации, выполнившей гарантийные работы. Заказ-наряд - это когда официалы вам за ваши денежки ремонтируют.
Ivang вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 17:39   Сообщение #22954
Дмитрий76
Новичок

Посмотрите пожалуйста, очень бы помогло. Да согласен, в акте же пишут какие работы были проведены.
Дмитрий76 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 19:49   Сообщение #22955
beqwe
Новичок

Цитата:
Сообщение от Putnick Посмотреть сообщение
У Вас чип или ключ? Свободные руки есть? Могу сказать что в обычной конторе где делают клон ключа- Вам вряд ли помогут. Тут нужен опыт именно по Рено. Я хотел сделать клон для автозапуска чтоб съэкономить денежку- не вышло. Чип сделали, а машина его не видит. Оказалось что его еще в машину прописывать надо, несмотря что это клон. И причем без клипа. Это делают как оказалось при снятом картоприемнике путем прикладывания к нему поочередно то карты то клона в хитрой последовательности. И клон записывается в память. Пришлось переплатить 2 тысячи, чип вышел в 5 тысяч.
У меня обычный ключ-брелок. Для запуска двигателя по старинке поворачиваю ключ)) Самое интересное: у официалов, восстановить чип - 14 тыс (с привязкой),а обычный ключ - 20 тыс. В обычную контору еще не добрался. В любом случае буду искать варианты.
beqwe вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 00:29   Сообщение #22956
angir
Новичок

Авто: Renault Fluence Privilege 1.5 dci 78 kW 110 л.с. 2010 г.

beqwe, из опыта пользования Рено Мастер...сначала отказал один ключ , потом другой
такое встречается и у VW/AUDI и др. В моем случае банально отказала антенна в ключе и соответственно не работал ЦЗ и запуск.Нужен толковый мастер электронщик/автоэлектрик имеющий спецприборы для считывания/прошивки чипа.Я такому отвез ключ, приемное кольцо и иммобилайзер ,
и он привязал ключ к иммо ( выкинул плату, в ключе только чип !), ЦЗ не пашет с ключа, но проблем с запуском не было ...
и вышло порядком дешевле,чем у ОД

Последний раз редактировалось angir; 28.01.2016 в 00:32.
angir вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 08:50   Сообщение #22957
maverick
Знаток

Член клуба

Авто: Fluence 1,6 AT Expression 2011 г., СР, ШГУ KAIER S180+ Камера
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gruzdev_f Посмотреть сообщение
связан

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

снимеатся набалдашник рычага.
Набалдашник снимать НЕ НАДО 100%. Лампочку можно поменять без снятия набалдашника. Главное чтобы салон был тёплый, иначе могут сломаться крепления от мороза.
maverick вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 16:19   Сообщение #22958
Сергей80
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Привет кто что может сказать или у когото такое было . У меня уже второй раз при заводе авто зимой идет стук и отрывает крышку воздушного фыльтра. Первый раз запаял крипления и через год снова оторвало. Что же такое? Почему рвет?
Сергей80 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 16:23   Сообщение #22959
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Сергей80, Страшные вещщи описываете...хлопок ...корпус воздушки отламывает крышку с креплений...Да похоже на некоректное Зажигание....Тут приклеиванием крепежей крышки воздушного фильтра вряд ли поможешь...
Старый 28.01.2016, 16:26   Сообщение #22960
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях

Да, похоже типа того: впускной клапан не закрылся а вспышка уже есть. Слишком раннее зажигание. И...! только на холодную.
Да ещё и стук. Не...с кондачка тут сразу не угадаешь.

Опции темы
Опции просмотра