|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
из нижних как раз и выскользнула в бытность пружина, дикое УГ.
Не стал рисковать, дал знакомому мастеру 2шку и он за пару часов при мне поменял обе стойки. Все сделал как доктор прописал, купил амортизаторы от дизельного сценника, отбойники и пыльники от 10ки (они реально более надежные и всего 400 за комплект). Итог, машина увеличилась в клиренсе и подвеска стала более жесткой, до пробития одного аморта подвеска мне не нравилась, ловил удары по корпусу там где по сути не должне был. А на сцениковских стойках тишь и благодать, по привычке сокращается пятая точка, а удара нет, просто плавная работа. Улучшилась управляемость, в целом авто стало иным. Не берите родные стойки, луче те же реношные, но 543020022R, 6400 за пару, стоящая альтернатива родным. А так подзатянул с заменой, с моей стороны не то что вытек, уже не работал и стучал, еще бы чутка и на ушах в кювете валялся Сообщение из темы http://fluence-club.ru/forum/showpos...7&postcount=20 к сожалению актуально частично Цитата:
Просто просите пыльник и полиуретановый отбойник от ВАЗ 2110 передней стойки. Я не знаю что нужно сделать чтоб их оба убить, там шайба плотная вставлена в пыльник, ее не порвать практически ничем, родные говно. ---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- резьба не любит ударов, может замяться или слизаться, это я вам как инженер-конструктор с опытом говорю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |