|
Страхование и кредитование КАСКО, ОСАГО, Автокредит |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #381 |
Ветеран
![]() Имя: Денис
Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
|
![]()
Но не забывайте, что бывают случаи, когда произошла авария и ты не виноват, и суд признал виновником не тебя, но виновник не может оплатить-восстановить твою машину. Или будет выплачивать ущерб 20 лет. Будешь ждать? Конечно нет. А была бы страховка - страховая оплатила ремонт, а там они пускай сами разбираются с виновниками, и судятся, и получают с них деньги.
Мне кажеться, что это очень хороший вариант, когда можно заплатить 50%, а если в течении года не наступил страховой случай, то не платишь остальные 50%. Я на следующий год обязательно буду рассматривать этот вариант. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #382 |
Знаток
Поблагодарили 56 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Я , в основном, тоже придерживаюсь позиции "защититься от дурака" поэтому и на КАСКЕ сижу, но чтоб платить в 2 или 3 раза дороже, за всякие фенечки, которыми еще и не известно будешь-ли пользоваться я не хочу...
![]() |
Сообщение #383 |
Мастер
Поблагодарили 162 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]()
Регион 47, страховая Кит Финанс, программа страхования - хз, просто "КАСКО" вроде, машина кредитная. Ремонты: замена лобовухи: получение направления на ремонт заняло полчаса, ожидание запчасти неделя, замена стекла - одни сутки. Второй ремонт замена, покраска бампера и замена ПТФ, получение направления на ремонт опять полчаса, ожидание запчастей толи неделя толи две, машина в ремонте была дня два или три.
Оговорюсь что ремонты были оформлены через милицию, т.е. делал справки что всё случилось на парковке, без меня. По ДТП, слава богу, пока ничего не ремонтировал. Минус страховки в Кит Финанс: не работают с оф. дилерами, но выбор сторонних СТО велик. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #384 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #385 |
Знаток
|
![]()
Ну у людей КАСКО 70-80тыр, у меня с ОСАГОЙ 35 тыр, а потом мне говорят что есть Автопомощь в их КАСКЕ, дэк зачем такая помощь за такие деньги?
![]() |
Сообщение #386 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Ну, вроде - понял. Аварийный коммисар, эвакуатор, такси и т.д.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #387 | |
Ветеран
![]() Имя: Денис
Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я застраховался в Кит-Финанс. После ДТП приехал аварийный комиссар и забрал справку. Через 3 дня забрал направление на ремонт к ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ. Когда страховался были опции ремонт/выплата - деньгами, в стороннем сервисе или у ОД. Конечно у ОД дороже на 3-4 тысячи страховка стоила. Зато когда забирал направление на ремонт предложили на выбор штук 6 ОД. Я выбрал Авантайм на Дм Ульянова. Сразу отдал в сервис. Согласовывали 4 рабочих дня. Ремонтировали 2-3 дня. Это в Москве. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #388 | |
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тогда чуток поправлю: не 70-80тыр, а 70; не КАСКО-автопомощь, а КАСКО-автопомощь + расширение действия КАСКО почти на всю Евразию (а я часто за границу езжу) + ОСАГО + ДАГО. (цена авто 653тыр, кредитная). Аркадий, ты всерьез думаешь, что в топовых компаниях за дорого только идиоты страхуются, а умные - в тех, в которых за дешево? Или тебе просто посраться хочется? Давай конструктивно и без эмоций, если хочешь конечно. Какая страховая, какая программа.... Вон Yakor нормально все раскрыл. Денвер тоже КИТ хвалит. Может в следующем году и сменю компанию. Для того и форум - инфой делиться. Резковато получилось - не сердись. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #389 |
Знаток
|
![]()
сухарь, я не только про тебя имел ввиду, без обид. У меня страховка на Флюенс оформлена в Ренессансе, плохая или хорошая я не проверял, надеюсь и не проверю
![]()
![]() |
Сообщение #390 |
Местный
![]() Регистрация: 21.05.2010
Авто: Renault Fluence 1.6 МКПП Expression Черная жемчужина + литье 16
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Однако, ценники у вас на Каско жуткие.... У меня на Каско две машины: мой Флюенс и Меган 2 жены. Полное Каско, включающее всё, что можно придумать. Мультидрайв (кто угодно за рулем), выезд во все страны мира, хранение где угодно и когда угодно. Ремонт где угодно, в т.ч. у ОД. Проволочек и проблем при оформлении никаких. Никакого комиссара вызывать не нужно, - достаточно справки из ГАИ. Эвакуация в любой точке мира бесплатная (или оплачивается позже). Самая известная и надежная страховая компания в стране. Каско на Флюенс стОит 719$ (примерно 21,5 тыс.р.), на Меган - 600$ (около 18 тыс.р.). Это так, к слову.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
каско, кредит |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |