|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #20 |
Местный
![]() Имя: Васька
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Иногда при заводе все стекло в воде - не работают.
Пощелкаешь, туда сюда 0- авто, или каплю, начинают. Потом едешь стекло чистое, начинают махать, как буд-то тропический ливень. Опять выключаем на 0- , обратно авто, все нормально. Морось тоже самое, то не работают вабче, то махают как бешенные. И стекло чистое, и каплю кручу, только в бубен не бью и песни шаманские не пою. Технология недоработана. Насчет того, что у меня особый брак не уверен, хотя бы по этой ветке. Но при дожде, и при скорости все работает как положено, пока не изменятся переменные в этом уравнении. А ведь ездил раньше на всем ручном и горя не знал. Вот собственно и вопрос напрашивается ,есть ли в электрозеркалах и стеклоочистителях защита от перегорания моторчиков при включении их в примерзшем состоянии? Зеркала я один раз уже крутнул примерзшими, одно просто не открылось, вот думаю вообще отключить на зиму складывание. А дворники пока спасает зона обогрева, но вроде и она не у всех есть. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |